• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏約1年振り2回目のエラボトックス。普通に肉眼..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏約1年振り2回目のエラボトックス。普通に肉眼..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏約1年振り2回目のエラボトックス。普通に肉眼..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏約1年振り2回目のエラボトックス。普通に肉眼..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏約1年振り2回目のエラボトックス。普通に肉眼..」(5枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏約1年振り2回目のエラボトックス。普通に肉眼..」(6枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏約1年振り2回目のエラボトックス。普通に肉眼..」(7枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏約1年振り2回目のエラボトックス。普通に肉眼..」(8枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏約1年振り2回目のエラボトックス。普通に肉眼..」(9枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「1ヶ月経過報告~👏 約1年振り2回目のエラボトックス。 ..」

1ヶ月経過報告~👏 約1年振り2回目のエラボトックス。 普通に肉眼で見て自分で効果を感じています。 施術時間的にも、お値段的にも本当に手軽で ダウンタイムもなく、絶対誰にもバレない!笑 マスク生活が続いているので まあいいかな、と1年放置していたけど そろそろマスクを外せる事を期待して...🤭♡笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ―経過― 1週間くらいは実感ゼロ。 1週間たった頃に少しあごが筋肉痛に。 でも1回目より楽でした。 固いものを食べるのが少し大変。3日間くらい続きました。 2週間目 まだ実感なし 3週間目 急にシュッとしてきた 4週間目 さらにスッキリ 食いしばりも弱まりました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1回目と2回目で違ったこと ✓保冷剤で冷やすかどうか 1回目なし、2回目あり ✓注射の痛み 1回目の方が痛くなかった ✓クレンジング 1回目あり(自分でクレンジング&洗顔) 2回目なし(部分的に拭き取ってくれた) 同じクリニックだけど 先生が違ったからかな? 結構違ってビックリした! エラの発達しすぎた筋肉を弛めて 筋肉を細くしてくれるのがボトックス。 食いしばりも抑えることが出来て、かなり楽です。 単に食いしばりが楽になるだけじゃなくて、食いしばりが原因で頭痛や肩こりにも繋がるんです😣 だけど、せっかく筋肉を弛めたのに 噛む力が強すぎると、戻りやすいです。 せっかく筋肉を弛めたのに 筋トレしてるようなもんだよ、と先生が仰っていました🤣 なので、噛みグセ(?)も見直しつつ 半年後あたりにまた打ちたいな、と思っています。 ハイライトに1回目のレポも載せています。 クマ取りもしたのでレポしたい...といいつつ、するする詐欺中😂 施術クリニックは、湘南美容外科。 PRじゃないのですが、紹介割引があるので、気軽にDMください♡ 5000円の割引になります。 #エラボト #エラボトックス #プチ整形 #整形 #美容クリニック #美容医療 #小顔 #ボトックス #食いしばり #歯ぎしり #美容外科 #湘南美容外科 #コスメ垢 #美容垢 #美容好き アンチエイジング #おこもり美容

• twinkle_beauty_dkc4

twinkle_beauty_dkc4結構強めのエラボトックス打たれましたか?

• twinkle_beauty_dkc4

twinkle_beauty_dkc4@pixkTCBでうとうとおもってるんですが、湘南おいくらでした?

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@twinkle_beauty_dkc4強めとか弱めとか出来るんですね! 全然知らなくて先生にお任せです😮

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡18800円でした!値段についても画像内に描いているので見てみてください☺️ でも、お誕生日に1万円ポイントもらえたり、ポイント制度が豪華なので実際1万円位しかしなかったんです🙊 TCBも気になります、、、!

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)