• ゆう on LIPS 「⁡⁡【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】⁡中学生ぐら..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】⁡中学生ぐら..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】⁡中学生ぐら..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】⁡中学生ぐら..」(4枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】⁡中学生ぐら..」(5枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】⁡中学生ぐら..」(6枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】⁡中学生ぐら..」(7枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】⁡中学生ぐら..」(8枚目)

ゆう on LIPS 「⁡ ⁡ 【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】 ..」

⁡ ⁡ 【開き毛穴に悩む私のやってきた美容医療まとめ】 ⁡ 中学生ぐらいから毛穴が気になり始め、 自分でバイトを始めた大学生から ちょこちょことお金を貯めて美容医療に手を出してきました。 ⁡ 私の体験してきた感想としては、 スキンケアにお金をかけるよりは、 スキンケアは成分で選びながら最低限で揃え、 #美容医療 で攻めていく方が肌がキレイになります。 ⁡ ただ、美容医療は勧誘とかも怖いし、 高くて手を出しにくいというイメージですよね。 ⁡ 詳しくひとつひとつの内容をレポしつつ、 最後にお得に美容医療を受けられる方法もお伝えしていきますので、 最後までお付き合いください! ⁡ ⁡ 最初は #医療脱毛#顔脱毛 から。 これは開き毛穴っていう観点で見ると、 正直特に変化は見えませんでした。 もちろん毛は生えにくくなったけどね! ⁡ 次にやったのが #フラクショナルレーザー#イオン導入 。 フラクショナルレーザーは麻酔をしてからやったけど、 それでも施術中はかすかに チリチリピリピリする感じはあります。 終わった後は真っ赤に。 ダウンタイムは7日ほど目安に取った方が良さそう。 1ヶ月間隔で3回やったけど、 ダウンタイムの長さを考えると、 コスパが悪いと思ってしまいました。 お休みがまとまってとれる学生なら これはいい施術だと思います! ⁡ その後は社会人になり、 最近はもっぱら #ダーマペン をチョイス。 個人的な感想だけど、 フラクショナルレーザーよりダウンタイムが短く、 赤みや痛みの引きも早いのでやりやすい! あと針の長さを変えられるので、 今回は浅めにやってください〜とかもできて 予定との調整がしやすいです。 フラクショナルレーザーよりもお値段も安いことが多め。 ⁡ そのほかには、フェイスラインのたるみが気になっていたので、 #ハイフ#エラボトックス も施術済み。 ハイフよりもエラボトックスの方が 食いしばり癖のある私はシュッとしました! イメージとしてはハイフは未来への貯金って感覚かも。 この2つは人によるだろうけどダウンタイムもなかったし、 気軽にできそうな美容医療ですね◎ ⁡ また、これは美容医療なのか、整形なのか、 ボーダーが怪しいところですが、 涙袋にヒアルロン酸も入れてきました😹 これはかなり満足度が高くて、 朝涙袋を描かなくてよくなったし、 目が大きく見えるようになりました!!! 持ちは半年ぐらいらしいけど、 私はダウンタイムも全然なかったし、 またやろうかなあと思っています。 ⁡ ⁡ 長くなったけど、結論としてまたやりたい美容医療は、 ◇脱毛(これは毛穴には効果はないけど毛がなくなるので) ◇ダーマペン ◇ボトックス ◇涙袋ヒアルロン酸 が現状の感想です! ⁡ ⁡ そして、最後にお得に美容医療を受ける方法をお伝え。 ⁡ 私も最近知ったんだけど、 #キレイパス っていうサービスをご存知ですか? ⁡ 美容医療のチケットが購入できるサイト(アプリ)で、 場所とか施術内容で絞り込んで検索できます。 ⁡ だから値段の比較がめっちゃ簡単◎ ⁡ あとはチケットを事前に買っていくから 当日新しいものを強く勧められることもないし、 お会計も何もかもがスムーズ!!! ⁡ 診察代込み、麻酔料込みって書いてるものであれば、 追加のお金もかからないから安心です。 ⁡ また、初回チケット購入時、 プロモーションコード【yu】入力で、 ¥3,000オフになるようにしてもらいました! ⁡ 人に勧めるからにはどんな感じか色々試そうと思い、 涙袋のヒアルロン酸もダーマペンも キレイパスを利用してやってみたけど、 かなりスムーズに施術を受けられるし、 当日のお会計もゼロで満足度ばっちりでした💯 ⁡ 美容医療が身近になるってこういう感覚なんだなと。 ⁡ ⁡ 気になってる人はぜひ使ってみてくださいね! ⁡ またDM等で相談も乗りますので、 お気軽にご連絡ください〜🌟 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #毛穴開き #毛穴悩み #美容外科 #美容クリニック #肌質改善 #美容整形 #涙袋ヒアルロン酸 @kireipass_bygmo