Rinko on LIPS 「たるみ改善の施術受けてきた→美容医療レポ🩺📝 ..」

たるみ改善の施術受けてきた→美容医療レポ🩺📝 最近の1番の悩み...たるみ😭 私は個人的に化粧品でたるみは劇的に改善しないと思っています。(たるみだけじゃないけどw) だからこそ、信頼できる美容医療のクリニックと先生を見つけることが大切✨怖い、とか不自然になるのでは?という印象を持ってる方も多いと思いますが、必ずしもそんなことはないのです😋 実は私5年前まで数年間、美容外科のPRマーケティングをしてました。そこで分かったのは色んな美容外科が存在するってこと。 私のポリシーとして否定するのは好きではないので敢えて何も言わないけれど、声を大にして言いたいのは、自分が信頼できて心地よく満足出来て、自分の美の感性を分かってくれる先生やクリニックに出会えるかどうか、がとっても大切♡ 結局、美容医療も化粧品も芸術も食べ物も全部自分の感性を磨いて、ちゃんとアンテナはって、好きなもの好きな人心ときめくものを引き寄せられるかどうか(出逢えるかどうか)って事が一番満足に繋がると思ってます✨ てことで久々に日本で美容医療ー!ありがたい事に前職でもお世話になっていた信頼できる先生が開院した、ロゴがめちゃくちゃ癒しオシャレ✨なオアシス美容外科 @五反田🚉 遠藤院長 @dr.endo_oasis オアシス美容外科 @oasis_beauty_clinic 目的はエイジングケア。世の中エイジングケアは沢山ありますが、今回は初めてのヒアルロン酸リフトに挑戦。費用感、持続感、ダウンタイム無しなど色々相談して、元々の顔立ちと自然さを見てもらった結果の施術だったので、結果としてすごくすごく満足❤️ ゴルゴライン(目の下の線)がまさか自分事になってるって客観的に見てもらえないと気づけなかった事でしたw 「なんか老けて見えるな」 「なんか疲れて見えるな」 って思ってても、意外とその理由って自分では気づけないもの。シミシワは分かりやすいけど、実はそれだけが原因じゃ無いって事も多々あるはず💡 コスメでケアするもよし、美容皮膚科でケアするもよし、美容外科でケアするもよし、間違いはないのです😇😇😇😇結局は自分が満足するかどうか✨ クリーンビューティー推しの私ですが、結構誤解されるのはナチュラルに手を加えてないSDGs的なオーガニックの美しさ=クリーンビューティーだと感じてる方が多いです💦定義が無いからこその困惑ですよね。 でも私が感じるクリーンビューティーは外見も内面も自分が満足する生き方ができてるかどうか。もちろんその中に使用成分とか会社全体の環境への配慮とか含まれてるけど、結局は自分自身が自信を持って楽しくウェルビーイングに生きられているかどうか、というところが一番大切😊だから私にとっては外見を磨くことも大切な要素の一つ。だから美容医療も大賛成✨ このネタになるとどうしても熱く語ってしまうwwのですが、今回は即効性のあるヒアルロン酸リフトの報告でした✨行ってみたいけど怖いなって方、ぜひDMください♡私のお話しできる限りで相談乗ります😋👍そして目尻ボトックスとエラボトの効果はまた後日報告するね! 遠藤先生、オアシス美容外科のスタッフの方々、写真まで撮ってくださりありがとうございました❤️ #アンチエイジング #アラフォー美容 #クリーンビューティー #美容医療 #美容外科 #オアシス美容外科 #五反田美容 #サステナブルビューティー #たるみケア #ヒアルロン酸リフト #ボトックス #目尻ボトックス #エラボトックス #ツヤ肌 #ハリのある肌 #小顔ケア #jbeauty #plasticsurgery #filler #wrinkles #さよならコンプレックス