• sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかったエラボトックス受けて来ました💓今回私は..」(1枚目)
  • sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかったエラボトックス受けて来ました💓今回私は..」(2枚目)
  • sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかったエラボトックス受けて来ました💓今回私は..」(3枚目)
  • sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかったエラボトックス受けて来ました💓今回私は..」(4枚目)
  • sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかったエラボトックス受けて来ました💓今回私は..」(5枚目)
  • sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかったエラボトックス受けて来ました💓今回私は..」(6枚目)
  • sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかったエラボトックス受けて来ました💓今回私は..」(7枚目)
  • sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかったエラボトックス受けて来ました💓今回私は..」(8枚目)
  • sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかったエラボトックス受けて来ました💓今回私は..」(9枚目)

sayu on LIPS 「ずっとずっとやりたかった エラボトックス受けて来ました💓 ..」

ずっとずっとやりたかった エラボトックス受けて来ました💓 今回私は両エラ40ずつ計80単位 を打っていただきました💉🙈 (追加で10単位) 施術の感想やダウンタイム 効果は画像で👀✨☝️ 🍀ここでお得に受けられた情報〜🍀 "ココバンビ"って知ってますか?? Instagram⤵︎ ︎ @cocobambi_beauty_clinic ①提携クリニックに「ココバンビを見た」 と言って直接予約すると 施術代が〇%offに🥺💕 ⚠︎︎クリニックによって違います ⚠︎︎指名料や麻酔代は入りません ②施術後に支払い証明を ココバンビ公式LINEに送ると 施術代の10%のギフト券GET🎁✨ ⚠︎︎ドクターズコスメなどが買える ココバンビオンラインストアで使える ⚠︎︎最大¥10000-まで お得過ぎません!?!? 安く施術できた上に ギフト券までもらえるなんて🥺🥺🥺 まだ知らない方も多いみたいだけど… みんなも気になっている美容施術、 お得に受けてキレイになっちゃいましょ💕 #ココバンビ美容 #ココバンビ #美容施術 #美容クリニック #ボトックス #エラボトックス #小顔効果 #小顔になりたい #pr #美容整形 #お得情報 #ビフォアフ #東京美容外科 #買って後悔させません

sayuさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)