• イナカモン。 on LIPS 「\昨日(11/2)やってきた!/随時更新していきます🍀*゜また..」(1枚目)

イナカモン。 on LIPS 「 \昨日(11/2)やってきた!/ ..」

\昨日(11/2)やってきた!/ 随時更新していきます🍀*゜ またやる時の記録用に残します。 某有名クリニックで キャンペーン価格4.400円 韓国製 40単位 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【悩み】 歯医者でマウピを作ったけどあっという間に奥歯側に穴があき、朝起きると噛み締めてたなぁ…って実感することが増えて、酷い時には歯にも痛みが😢 同じ悩みを持つ友人からエラボトのことを聞いて、調べまくって2年かけて決意、、、、👊🏻 【施術の関して】 事前に色々調べまくってたので不安な点は特になく。注意事項もきちんと把握してたし、カウセはものの数分で終わり、施術もあっという間におわり! 医師が来るまでの間、 保冷剤で2~3分冷やして、片側六ヶ所にプス 1分くらいでおわり。なんなら1分もないくらい? ほんとにサクッと終わりました! 右はほぼ痛みなし、左はずんとくる重い痛みが一瞬あり。その後は痛みなし 【その後の様子】 ※随時更新 当日 11/02 特に痛みや違和感なし、ステーキは余裕で食べれました✌️ 1日目11/03 特に痛み、違和感なし。ほんとに打った?ってくらい違和感なし😂効果が出るのか不安になるくらいなんともないんだが🫠 2日目11/04 今日も痛み違和感なし。食べにくいとかもなし 3日目 11/05 違和感なし。 4日目 11/06 今日も違和感なし。 5日目 11/07 まじでなんともないよ 6日目 11/08 若干。ほんとに若干、時々筋肉痛みたいな感覚が。 でも数秒で消える。 7日目 11/09 お筋肉痛出てきたかも????なんとなく筋肉痛のような感覚がときたま出てきた 1週間以上経過した11/12は なんか筋肉痛あるよ。顎が疲れる感じ… #ボトックス #エラボト #食いしばり #湘南美容 #小顔矯正

イナカモン。さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)