• なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「今日はボトックス打っおきたよ〜の報告⁡打っお5日経ったので..」1枚目
  • なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「今日はボトックス打っおきたよ〜の報告⁡打っお5日経ったので..」2枚目
  • なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「今日はボトックス打っおきたよ〜の報告⁡打っお5日経ったので..」3枚目
  • なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「今日はボトックス打っおきたよ〜の報告⁡打っお5日経ったので..」4枚目
  • なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「今日はボトックス打っおきたよ〜の報告⁡打っお5日経ったので..」5枚目

なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「今日はボトックス打っおきたよ〜の報告 ..」

今日はボトックス打っおきたよ〜の報告 ⁡ 打っお5日経ったのでレポしたすね💉 ⁡ ⁡ 私が打ったのは 湘南矎容倖科 アラガン 通垞量 ゚ラず口角です𓍌 ⁡ ⁡ 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓇌 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓇌 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓂃𓈒𓂂𓏞 ⁡ 口角ボトックス レポ ⁡ 先生には「口角は少量しか打おないので゚ラよりも効果が芋えづらいです」っお蚀われおたし 口コミ芋おもよくなさそうだったので ずりあえず打぀か〜くらいの気持ちで。笑 ⁡ ⁡ でもこれがめっちゃ良かった💮 ⁡ ⁡ シナモンみたいなお口になりたいんだけど 初回だし、あたりあれこれ入れたくなくお ボトだけにしたのね à«® • ·̫ • ა🀍 ⁡ ⁡ たしかに゚ラに比べたら少量だし 他人から芋たら分からないかもしれないけど 自分だずすごい分かる ⁡ だいぶ理想に近づいた気がする これなら、たた打っおもいいかな〜🥺 ⁡ ⁡ 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓇌 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓇌 𓂃 𓈒𓂂𓏞 𓂃𓈒𓂂𓏞 ⁡ ⁡ ゚ラボトックス レポ ⁡ たぁ゚ラボトは打っおる人倚いから 今曎レポするたででもないんだけど  ⁡ 奥歯で匷く噛めない感じが今も続いおお この違和感が苊手な人もいるかも ⁡ 最初の数日はあたり効果感じなかったんだけど だんだん゚ラないやんっおなる。笑 ⁡ 5日目はご芧の通り👀❀‍🔥 ⁡ これは、たた打っおしたいそうです ⁡ ⁡ ⁡ #なヌこすめ 𓂃 ⁡ ⁡ ⁡ #新䜜コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ賌入品 #コスメレポ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメレビュヌ #おすすめコスメ #眮き画くら郚 #スキンケアマニア #スキンケア奜きさんず繋がりたい #゚ラボトックス #゚ラ #゚ラ匵り #口角ボトックス #口角 #m字リップ #湘南矎容倖科 #矎容皮膚科 #矎容医療 #ボトックス #ボトックス泚射 #ボトックス効果 #矎容敎圢 #敎圢矎人 #敎圢垢さんず繋がりたい #シナモロヌル #シナモン #䜐藀景瑚