3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 small

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の口コミ「❁毎日メイク紹介(スクール編)❁誰得なので..」

ma
  • ma

❁ 毎日メイク紹介 (スクール編) ❁ 誰得なのですが、私が毎日やっている学校メイクを紹介します*° 校則厳しめですが、整容点検以外ではほぼバレませんでした㊗️ ハトムギ化粧水を肌全体に馴染ませてから ①セザンヌ UVウルトラフィットベースN 02 →しっとりした着け心地で乾燥のシーズンにぴったり ②ザ セム チップコンシーラー 01 →色白さんにも合うコンシーラー ③セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 01 →崩れにくいベースを作ってくれる ④Blistex →ロフトやPLAZAなどによく売っているリップ 自然にしっとりした唇になるのでバレにくいというかもはや違反でもなんでもないただのリップクリーム ⑤ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-4 →パウダーなのでふわっとした眉に 一番濃い色を眉毛に、真ん中の色をシェーディングに、明るい色をノーズシャドウに ⑥セザンヌ ナチュラルチークN 01 →大きめの筆で軽くサッとつけると自然な血色感のある頬に ⑦キャンメイク ステイオンバームルージュT01 →そこまで薄い色ではないのですが、ティントでキープ力が強いのであまり塗り直せない学校でオススメ!なるべく薄くつける ⑧コージー アクティブ アイトーク Ⅱ →どうしても二重にならない日だけつける 目頭から真ん中辺りまで付けるとばれにくい ⑨EMODA 2017 WINTER concealer →ハイライトとして使用 紫っぽいパールで自然なツヤ感に とても簡単に説明してしまいましたがこんな感じです🙌 ⑨のコンシーラーはJELLY 1月号の付録でした! 全てプチプラで購入できるのでよかったら試してみてください(*^^*) #毎日メイク #学校メイク

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

maさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

• 30g: 680円
2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)