• メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディリフト 3Dマイクロフィラー|ヤーマンを使った口コミ 「お声がけ頂き今お試しさせて頂きましたのでご..」

メグ
  • メグ

お声がけ頂き今お試しさせて頂きましたのでご紹介します👍💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回3点お試しさせて頂きました ○Medi Lift ニードルリフトクリーム(全顔用クリーム) ○Medi Lift 3Dマイクロフィラー(口元用パッチ) ○Medi Lift マイクロフィラーアイ(目元用パッチ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡ポイント 🌟マイクロニードル ✓先端の細さは髪の毛の約10分の1という極細針で深く刺して角質層までしっかり注入 ✓肌内部でとろけて浸透 ✓独自のヒアルロン酸は肌に長く留まり眠ってる間に潤いをずっと届けて土台からボリュームアップ ⋆⸜💡⸝⋆1つづつレポ📝 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ★ ニードルリフトクリーム(全顔用クリーム) ○商品特徴 ・海洋成分からつくられた天然由来のマイクロニードル約100万本配合 ・厳選した5種類の美容成分 (ハリ、弾力、保湿成分) ・ヒアルロン酸とコラーゲンでお肌を柔らかくし美容成分が浸透しやすい肌に ・肌を刺激し乾燥くすみや毛穴、ハリ不足にアプローチ ~使用感~ 緩めで瑞々しいテクスチャーのクリームでとっても伸びが良かったです。 マッサージしていくと「チクチクッ」とした感じがわかります。 不快な痛さではなくほんの針のチクチクっとし感触ですが痛いと言うより刺激が走る感じで、お~っ!効いてるって感覚になれます♡ しっかり馴染ませるとモチモチっとして肌はベタつきが全くなくサラッと✨するので使用感は最高‼️🤭🧡 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ★ 3Dマイクロフィラー(口元用パッチ) 1セット 2200円 4セット 8360円 ○商品特徴 ・ほうれい線に沿って貼る、口元用ニードルケア ・高品質なテープ。凹凸に合わせた絶妙なカーブでピッタリ密着し高分子ヒアルロン酸を固めたマイクロニードルが濃密な潤いを角質層まで届け浸透させる ・ピーンとハリ弾力のある口元に ○貼り方 就寝前に。シートのくぼみを小鼻に合わせ口元にそうように軽くおきます。全体を垂直に抑え密着させたまま4時間以上貼った状態に。週に1~2回 ~使用感~ 夜寝る前に貼るだけの簡単エイジングケアって最高\( ´ω` )/ 貼る前に1度皮膚表面の油分などをティッシュオフして取り除いてから貼る方がしっかり密着させれました。 厚みのあるシールでチクチク感はそんなに強くないので気になりませんでした🙌✨ 寝ながらエイジングケア手間いらずなので続けてみたいと思いました💕 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ★マイクロフィラーアイ(目元用パッチ) 1セット 2200円 4セット 7700円 目元のなやみに! 乾燥小じわ クマ くすみ ○商品特徴 ・目元用貼るニードルケア ・高分子ヒアルロン酸を微細なニードル状に固めて目の下から目尻まで注入 ・持続性ビタミン誘導体配合でキメを整える ○貼り方 就寝前に。目の下から目尻に合わせて軽くおきます。全体を垂直に抑え密着させたまま4時間以上貼った状態に。週に1~2回 ~使用感~ 全然痛くない🙌✨ チクチクっとしますが痛みというほどではなくソフトです。 シールもしっかり密着するので夜はって朝まで剥がれたりズレたりもありませんでした。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ~総合感想~ マスクでたるみや、シワ、が。。と気になるご時世…進行が酷くならないうちに針美容でピンポイントケアできるのは嬉しい♪ クリームをデイリーケアで使ってニードルケアを週1回のスペシャルケアで使ってみました🔆 内側から潤いを感じるような感覚🤔🧡 お肌が柔らかくふっくらするから乾燥から来る小じわが目立たなくなってハリ感が出てきたように思います💕 ニードルケア初めてだったんですが針のチクチク感が🪡あり効いてる~!ケアしてるー!って言う感覚でした(*´︶`*)❤︎ #ヤーマン #メディリフト 3Dマイクロフィラー# #提供 #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20442件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

なめらか本舗

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2026件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド