• クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

By Wishtrend クアッドアクティブブースティングエッセンスの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!noritter様から ByWishtre

PR By Wishtrend

noritter様から ByWishtrend様のクアッドアクティブブースティングエッセンス(100ml)を頂きました✨ 折角なのでたくさん使ってしっかりレビューしていきます ゴールドの高級感のあるシンプルなパッケージが美しいアイテムです ガラス瓶なので、落としたり強い衝撃を与えないよう注意が必要ですね(おっちょこちょい) このガラス瓶については、軽量化等の改善がほしいかなと個人的には思います というのも、スキンケアしてる最中の手って滑りやすいですよね? 丸くてツルツルしてるので、個人的には危ないかなぁと思いました 最初蓋をあけると、銀色のシールで密封されているので未開封、新品であることが確認できますし、未開封の状態でも劣化しづらいのではないでしょうか? 清潔感や安心感が得られて、消費者に対する誠実さを感じます(?) また美容大国韓国ならではの未開封のスキンケアやコスメ等の使用期限も箱と瓶の底(本体)に記載されています いやぁ親切設計ですね もちろん、開封後はまた期限が変わり短くなるので、ケチにならず早めに使っていきましょう 以下に特徴等を記していきます ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ *商品名 By Wishtrend Quad Active Boosting Essence クアッドアクティブブースティングエッセンス(100ml) *特徴 プロポリスや植物エキス等の肌悩みのためのクアッド有効成分配合 蜂蜜とブラックティーの発酵保湿成分がしっとり感を与える このブースター自体のpHは5.5 全体的に肌のpHや肌のバランスを整える働きをする 香料、エッセンシャルオイル、硫酸塩、着色料は含まれていない *肌質 敏感肌~脂性肌まで全ての肌質に使えるオールマイティーなアイテム 実際あんまり肌質を問わなさそうな感じでよき *液の出方 振ったら1滴1滴出てくるタイプ バシャーと出る感じではないので調節しやすい ここにもうちょっと…とかここは控えめに…ができるので使いやすい *使用感 しゃばしゃばとした水のようなテクスチャ するっと浸透する感覚がある 塗った直後は多少べたつきを感じるが、すぐさらさらになる 朝夜問わず使える 夏場やさっぱりを求める方にはととてもオススメ *香り 全く気にならない程度に無臭に近い しいていうなら、山の中を歩いていてふと香る自然の香りのイメージ 個人的にはとても落ち着く香りで大好き *使い方 名前の通りブースターなので、スキンケアの最初に使う 導入美容液として、普段使う美容液の前に最初に使う 化粧水としても使ってもよさそう コットンまたは手に取り、優しくパッティング ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここからは、使った感想等を記載していきます 要するにクアッドアクティブブースティングエッセンスの日記です メモ帳のものをそのままコピペしてます ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1日目 朝のスキンケア ブースター兼化粧水として使用 併用したアイテムは、美容液・アイクリーム・乳液 いつもの朝のスキンケアルーティンとの変化はなし 化粧水として使った感じは、ブースターのぐんぐん浸透させるイメージというよりは潤いやしっとり感がある ふっくらと柔らかい肌に導いてくれるような感覚がある その後のスキンケアアイテムは、普段水と油で反発して入りにくい感じがなく、すんなり馴染む このスキンケアの後にメイクをしたところ、ベースメイクのノリはよくなったが乾燥やツッパリ感、シワが目立つ等があったので保湿を強化した方がよさそう 夜のスキンケア ブースターのみとしての使用 入浴前にオイルタイプのクレンジング後、お風呂出る直前に洗顔フォームと泡立てネットを使って洗顔→即スキンケア 併用アイテムは、化粧水・美容液・乳液・アイクリーム 優しくパッティングした後に他のスキンケアアイテムを馴染ませる やはり他のスキンケアアイテムと馴染みやすい感じがあり、アイテム同士が喧嘩する感覚は少なかった ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2日目 朝のスキンケア ブースターのみとしての使用で 化粧水→美容液→クリーム→アイクリームでスキンケアを済ませ、30分後くらいにメイク メイクのりは前回よりよかった 前回の反省点として、保湿が足りなかったと感じたのでしっかりクリームを使ってみたところ、メイクのりもかなり改善された感覚 その日1日メイク崩れも少なく、メイク直しせずに朝から夜まで過ごせた 夜のスキンケア 依然としてブースターのみとしての使用 化粧水→美容液→乳液→アイクリーム 逆上せてスキンケアまでに時間がかかったものの、乾燥した肌にするっと浸透する感覚があり、素早く潤った感覚 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3日目 朝のスキンケア 暖房をつけたせいで思ったより乾燥が酷かった上に化粧水切れたいたため、化粧水として多く使用した すっと馴染んでいく感じがあるので、少し間を空けて2回浸透させる方法で、程よくしっとりした感覚 美容液2種使い→乳液→スポットクリーム→乳液→アイクリーム→クリーム 普段より保湿を強くしたのは、乾燥した快晴の日に長時間外出する予定があったため 夜のスキンケア ブースターとして使用、化粧水→美容液→乳液→アイクリーム→クリーム 潮風、紫外線、乾燥等のダメージが大きく、メイクもウォータープルーフや崩れ防止等の肌負担が大きいものだったため、保湿を強く意識した スキンケアの層を重ねていっても、反発する感覚や浮くような感覚もなく全部が肌に馴染むようだった ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4日目(最終日) 朝のスキンケア この日は外出する用事全くなかったため、ブースター兼化粧水として使用しオールインワンタイプのクリームのみ カーテンを開けるため、スキンケア直後に日焼け止めのみ使用 オールインワンタイプのものとも相性がよく、肌から浮くような感覚のあるクリームがしっとり馴染む感覚があった 恐らくほとんどのスキンケアアイテムと相性よく使えるのではないかと感じた 夜のスキンケア ブースター兼化粧水として使用、パッティングでなく押し込むイメージで軽く手全体で押さえる 特に変わった感じはないが、パッティングの方がさっぱり感は得られるかなというイメージ 美容液2種→乳液→クリーム→アイクリーム 相変わらず使うアイテムを変えたり、増減しても馴染みやすく使い心地がとてもいい レビューを書くことを考えて最終日とする ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌿総合的な評価としては ・他に使うスキンケアアイテムがめちゃくちゃ馴染みやすい ・スキンケアアイテム同士の反発、喧嘩がほぼない ・確かに肌のバランスが安定する感じ ・乾燥感じやすい人は保湿強めのアイテム使った方がいい ・夏場とかさっぱりしたいときは化粧水として使うのも◎ ・私は調子よくなった ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー プロポリスの入ったものは他にも愛用しています 抗酸化作用、保湿性、肌本来の保護機能の向上及び維持等が期待されます ハチミツ、ローヤルゼリー、プロポリスはいずれもハチに関するものです プロポリスは語源からもわかる通り、防御の意味合いが強いとされています 天然の抗菌とも言われているそうです ※食品利用のものをスキンケア、ヘアケア等として使用しないようご注意ください 全部自己診断ですが、後れ馳せながら自己紹介をば… 乾燥よりの混合肌(インナードライ)かつ、やや敏感肌です 導入タイプなので、スキンケアの最後に使うことはないと思いますが、こういうさらっとしたテクスチャーでもしっとり感や肌のバランスを整えられるアイテムって最高なんです💖 今回当選したことで、初めてこのブランドを使いました クアッドアクティブブースティングエッセンスのお値段は楽天やQoo10、Amazonの公式ショップにて3200~2400円の範囲で売られています 他のアイテムも大体同じ価格帯で売られています というか、同じシリーズのガッツリ美容液があるので、是非ともチェックしてライン使いしたいところです!! 今回のQoo10メガ割や楽天のブラックフライデーセールでGETするのもいい機会かもしれません✨ しっかり効果的だったり、品質がよさそうなので私は前向きに検討したいですね 何より、高級感のあるデザインなので使ってて「あっ私いまお上品なお姉さんな感じやわ」と気分があがるので、パッケージって大事ですよ…🤔 個人的な評価 : 最高!! 好き!!! スキンケア捗る💕 テクスチャーをお伝えするために動画初めて使いましたが、生活感バリバリでお恥ずかしい🙇‍♀️ むちむちクリームパンハンドは何卒スルーしてください… 長々とお付き合いいただき、ありがとうございました 当選で頂いたとはいえ、物がいいのは確かです✨ テクスチャーのために動画や写真を撮ったとき、さらさらすぎて容易に掌から逃げたブースターを両手全体に広げました するとどうでしょう、家事でガサガサの手を一瞬でさらっと潤い肌にしてくれました いやこれほんと、まじ、嘘じゃない ハイター使うのに面倒くさがって素手でやる私の手に潤いが戻ったんです 美容大国って伊達じゃないなぁと思いましたね こんな素晴らしいものを頂けたことに感謝ですねぇ… noritter様、By Wishtrend様 素敵なスキンケアアイテムに出逢わせていただき、ありがとうございました ※成分や使い方については、パッケージの表記を翻訳アプリで翻訳しているためあやふや、または異なる場合がございます。その際はお手数ですが、コメントにてご指摘いただけますと幸いです🙇 #提供 #当選レポート #当選レビュー #wishtrend_jp #noritter #10月ウィッシュトレンドコスメモニター #提供 #ByWishtrend #クアッドアクティブブースティングエッセンス #ブースター #導入美容液 #トナー #スキンケア #韓国コスメ #プロポリス