塗りたても塗ってから時間が経ってもツヤが続くティントリップ😻 乾燥を比較的感じづらい気がします 油膜感はなく重くない使用感 だ〜〜〜いすき💖𝑲𝒊𝒔𝒔 イエベ春もブルベ夏もいける粘膜系の色味 自分何ベだか知らんけどかわいいと思えばなんでもいいよねーで使ってますᵔ-ᵔ🫱
もっと見るおすすめアイテムGIVERNY×リキッドファンデーション
GIVERNY 密着カバーファンデーション | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第115位 | 伸ばした後にスポンジでしっかり フィットさせると、厚塗りにならず キレイにフィットしてヨレにくいです! | 詳細を見る | |
GIVERNY ジヴェルニー 密着カバーファンデーション | 3,300円 |
| リキッドファンデーションランキング第85位 | やわらかくフワフワとしたテクスチャーで、 ワンプッシュで全顔塗っても余るぐらい伸びがいい✯*・ | 詳細を見る | |
GIVERNY 高密着シグネチャーファンデーション | 8,800円 |
| 高密着だから 肌の重たさも無くて しかもハイカバー♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSAM'U×フェイスクリーム
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
SAM'U ガラクトポアセバムケアクリーム | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
SAM'U PHセンシティブスポットクリーム | 2,420円 |
| しっとりしてなめらかなテクスチャ… やさしいお花の香りが魅力的で、ついつい使いたくなります💐 | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×リップティント
espoir クチュールリップティントグレイズ | 2,420円 |
| このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥ | 詳細を見る | |
espoir クチュールリップティントブラーベルベット | 2,640円 |
| とにかく使い心地がよくて! ふわふわでしっとり、するーんと密着するんです。 | 詳細を見る | |
espoir クチュールリップ ティントシャイン | 2,200円生産終了 |
| このティントは唇の色が透けるので、いつもと違うカラーにも挑戦しやすいですね💕 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第31位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第169位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第121位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
おつきさま。さんの人気クチコミ
とっても有名なアイシャドウパレットですが、今まで購入したことがなく新しいカラーが出たということで今回のメガ割で購入しましたᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ✨ 今までより粉やパールが飛び散りにくくきれいに密着するみたいです! ブラシも付属されているのも良いポイントです🐰🌷 インスタで見てからとても気になっていた商品です🐇🌿 日焼け止めとしてはもちろん下地としても使えるらしいです! 下地として使用するとツヤがとても出るらしい! ツヤ肌好きな私はこれにとても惹かれました🥰❣️ 乾燥肌さんにはこのカラーが合うみたいです。
- 2021.09.07
♚ めちゃくちゃ保湿してくれます!! 保湿力が高いクリームは塗った後ベタつくイメージがありますが、べたつきはあまりありませんでした。 塗った後すぐさっぱりするわけではなく、塗っていくうちにさっぱりするという感じです💕。 ♚ 口コミをみていると匂いが若干気になる、、、。といった意見を目にしました😖💭 無臭というわけではありません。お花の香りって感じです🌷𓂃𓍯 夜のスキンケアに使う時はリラックスできる匂いかな🤔。 スパチュラが付属されていて、しかも蓋の中?にしまえるのでなくす心配がありません🥰!これ重要です!(笑) 乾燥肌に悩んでいる方、これ使うと変わると思います!ぜひ試してみてください( ´͈ ᵕ `͈ )💓
- 2021.09.14
シェルピンクはロゼベージュより肌なじみがいいと感じました。自然に血色感が出ます(⸝⸝›_‹⸝⸝)🍒 ハイライト付けたいけど、あまり主張したくないな、、、。と、思っている人に最適かなと思いました🦄🍒 私は涙袋に使うのにすごくいいな!✨って思いました🥳💗 自然な涙袋が出来て目が大きく見えました- ̗̀ ♡ ̖́- 涙袋にはこれを使っていこうと思いました🌷𓂃 𓈒𓏸◌
- 2021.09.27
私は乾燥肌なので高保湿には目がないです。(笑) 肌を鎮静してくれる成分が入っているので 肌が荒れている、、、!!ニキビができた、、、!! と、、、肌トラブルが起きたときに使っています🎈 美白ケアも出来て、肌もツルツルになるので 気に入って使っています🐰🍒
- 2021.09.03
💄:ettusaisEYEEDITION(COLORPALETTE) 03ウォームブラウン💰:¥1,540-(税込)公式価格𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂エテュセのアイシャドウパレットは使ったことがなくLIPSさんに投稿されてい...
- 2021.10.07
💄:espoirwatersplashsuncream💰:1,549円(Qoo10価格)𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂とても気になっていた日焼け止めクリーム。Qoo10のメガ割で購入しました(⸝⸝›_‹⸝⸝)💓💗使ってみた感想📝を正...
- 2021.09.24