• もりりん on LIPS 「@skaein_official【SKAEIN(スケイン)】始..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@skaein_official【SKAEIN(スケイン)】始..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@skaein_official【SKAEIN(スケイン)】始..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@skaein_official【SKAEIN(スケイン)】始..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@skaein_official【SKAEIN(スケイン)】始..」(5枚目)

もりりん on LIPS 「@skaein_official ..」

@skaein_official 【SKAEIN(スケイン)】 始めました😌 \話題の韓方ダイエットで内側から美しく/ 韓国式ダイエットはSNSでも話題で気になっていました。SKAEIN(スケイン)は、韓国由来の成分がふんだんに配合された1日1食を置き換えるダイエットです。韓国女性の美を受け継ぐような成分ばかりで内側からケアできるのがSKAEIN(スケイン)です✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ 満腹感 水に溶かしてから時間が経つとすぐに成分が膨張しはじめるグルコマンナンやサイリウムハスクといった成分を配合し、とろみが強くなっていき満腹感を得られます。 2️⃣ 韓国由来成分&漢方由来成分 🫑青トウガラシ発酵エキス→元気を出したい時に 🥕オタネニンジン→体のコンディションを高める 🥬キムチ由来乳酸菌→コラーゲン生成のサポート 🍶マッコリ由来乳酸菌→キムチ由来乳酸菌とあわせて摂取すると、生成促進および吸収促進する 🏵ベニバナ→女性特有の様々な悩みをサポート 古来から体に良いとされている自然由来の成分が24種類もふんだんに含まれています。 3️⃣ GMP認定工場で製造された日本製 韓方が話題なので専門家に仰ぐことなく自分で取り寄せた結果、健康被害にまで発展してしまったケースもあります。SKAEIN(スケイン)は韓方の思想を取り入れながら日本国内製薬メーカーと共に開発され、GMP認定工場で生産された安心・安全なものです。 4️⃣ SDGsな取り組み サトウキビの搾りかすを活用して製造されたパルプであるバガスパルプ10%以上を梱包資材に使用したエコロジーペーパーです。 ◆商品情報◆ サイズ:90g(3g×30袋) 初回定期:税込3,980円 定期2回目以降:税込6,980円 通常価格:税込7,980円 ◆感想◆ サラサラした粉末を100mlのお水に溶かして飲みました。香りは柑橘系のような爽やかな香りがしました。混ざるとすぐにとろみがかります🥣片栗粉を入れたスープぐらいのとろみです。時間が経過するととろみが増すので、混ぜたら早めに飲まれた方がいいです。味は少し酸味がかったような味で美味しいです🥤 コロナ禍でテレワークが増え、気づいたら一日家から一歩も出なかったなんて日もあります。そんな時は夜にSKAEIN(スケイン)に置き換えてバランスを保っています。体に良いとされる成分ばかりなので、ダイエットの為のみならず美容にも良さそうです🤍 韓方ダイエットは効果があると噂だけれども日本国内で承認されておらず、高価で手が出せない物が多い中で、SKAEIN(スケイン)は韓国式を取り入れながら国産で、かつ、価格もお得な定期コースがあるので継続していこうと思います😉 気になる方は、チェックしてみてください💕 https://skaein.co.jp/ #SKAEIN #スケイン #漢方 #韓方 #ダイエット #韓方ダイエット #韓国式ダイエット #置き換えダイエット #置き換えドリンク #インナーケア #美レビュー #スキンケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国 #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアレポ #韓国コスメ #韓国コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ