1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕(ナプキン)の口コミ「なかなか寝れないので投稿続けます😂☆ソフィ..」

ちゃぴ フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ちゃぴ フォロバ100%

なかなか寝れないので投稿続けます😂 ☆ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚 〔ショーツ型 ナプキン〕 ドンキで400か500円くらい。 出産してから血がすごい量になってしまって いくら大きいナプキンをつけても 下着につくことたくさんありました。 もー、下着汚れるのやだ! 手洗いで洗濯するのが面倒だ!ってなりました。 その時にこのナプキン型ショーツに出会いました。 これすっごくいい!!本当に! 見た目はオムツみたいだけど、オムツ履いてる感じしないし、違和感がない! 普通の下着にナプキンしてるのと変わらないです! 履き心地が幸せすぎた😂 こんなにいいやつあるんだ!と思い でも、値段が普通のナプキンより少し高くて 枚数が少ないなぁって思いました。 それでも使い心地はすごくすごくいいので おすすめです! これから女の子の日の時は これで決まり!! #ソフィ #超熟睡ガード #ショーツ型ナプキン #革命

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• ゆきち

ゆきちこのナプキンめちゃくちゃ優秀! お値段の価値がちゃんとありますよね😭🙏🏻✨ 私も多い日に愛用しています!

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@oyukingdazetこんにちわ! ですよね!! 少し高いですけど、結構いいものです😌 こんなのが出てくれてよかったです!

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

プラザ

シェリコットCPC23w

超熟睡ガード 涼肌

ロリエ

肌キレイガード

”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

ちゃぴ フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕