1. コスメクーポンガチャ
  • ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ ピローミスト(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「【匂いに包まれ快適な眠りへ😪】サンタールエ..」

自信をつけてリア充になる予定
  • イエベ 秋
  • 自信をつけてリア充になる予定

【匂いに包まれ快適な眠りへ😪】 サンタールエポーテ ピローミスト グリーンティーの香り 50ml 【使い方】 寝具にスプレーして使うアイテムで素敵な匂いに包まれながら寝ることができます☺︎ 【香り】 シトロンと甘酸っぱいルパーブ、フレッシュなフィグリーフの優しい香りは、気持ちを穏やかにしてくれます。と公式サイトに書いてありました🙋‍♀️個人的には甘くて爽やかな香りって感じがしました 香水やボディミストはプレゼントでありがちなので他と被りたくない方にはおすすめのプレゼントなのではないかと❤️‍🔥 1プッシュで結構匂うので減りも遅くてコスパもいいと思います! ⚠️他の香りもあるのでご購入の際はお気をつけください 左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ  これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲 最後まで見てくださりありがとうございました また遊びに来てください☺️ #ピローミスト #サンタール・エ・ボーテ #香水_プチプラ #おこもり美容 #おこもり美容 #雰囲気美人

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミストのランキングをもっと見る

自信をつけてリア充になる予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタール・エ・ボーテ ピローミスト

サンタール・エ・ボーテ