1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ ピローミスト(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「【匂いに包まれ快適な眠りへ😪】サンタールエ..」

自信をつけてリア充になる予定
  • イエベ 秋
  • 自信をつけてリア充になる予定

【匂いに包まれ快適な眠りへ😪】 サンタールエポーテ ピローミスト グリーンティーの香り 50ml 【使い方】 寝具にスプレーして使うアイテムで素敵な匂いに包まれながら寝ることができます☺︎ 【香り】 シトロンと甘酸っぱいルパーブ、フレッシュなフィグリーフの優しい香りは、気持ちを穏やかにしてくれます。と公式サイトに書いてありました🙋‍♀️個人的には甘くて爽やかな香りって感じがしました 香水やボディミストはプレゼントでありがちなので他と被りたくない方にはおすすめのプレゼントなのではないかと❤️‍🔥 1プッシュで結構匂うので減りも遅くてコスパもいいと思います! ⚠️他の香りもあるのでご購入の際はお気をつけください 左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ  これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲 最後まで見てくださりありがとうございました また遊びに来てください☺️ #ピローミスト #サンタール・エ・ボーテ #香水_プチプラ #おこもり美容 #おこもり美容 #雰囲気美人

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント

”服にも除菌にも部屋の芳香剤的な使用方法でもめちゃくちゃ大活躍しました♡ もうすぐ使いきりますが、リピ確定です❣️”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

Replica Notes

ファブリックミスト イノセントサボン

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

”お花の華やかなすごくいい香りです!こんないい香りで消臭だけでなく、 除菌・抗菌の効果があるなんて 素晴らしいと思います♡”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

自信をつけてリア充になる予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタール・エ・ボーテ ピローミスト

サンタール・エ・ボーテ