• なまこ on LIPS 「【簡単ヘアアレンジカタログ】⁡今回はヘアアレンジが苦手、難しい..」(1枚目)画像を拡大
  • なまこ on LIPS 「【簡単ヘアアレンジカタログ】⁡今回はヘアアレンジが苦手、難しい..」(2枚目)画像を拡大
  • なまこ on LIPS 「【簡単ヘアアレンジカタログ】⁡今回はヘアアレンジが苦手、難しい..」(3枚目)画像を拡大
  • なまこ on LIPS 「【簡単ヘアアレンジカタログ】⁡今回はヘアアレンジが苦手、難しい..」(4枚目)画像を拡大
  • なまこ on LIPS 「【簡単ヘアアレンジカタログ】⁡今回はヘアアレンジが苦手、難しい..」(5枚目)画像を拡大

「【簡単ヘアアレンジカタログ】⁡今回はヘアア..」

なまこ
  • なまこ

【簡単ヘアアレンジカタログ】 ⁡ 今回はヘアアレンジが苦手、難しいアイテムは使いたくないって人の為に簡単かつ可愛いおすすめヘアアレンジをまとめたので見てもらえると嬉しいです✨ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ○玉ねぎアレンジ ⁡ ①三つ編みをする ⁡ ②三つ編みを緩める ⁡ ③同じ手順を繰り返す ⁡ これだけです🙆‍♀️ 三つ編みは緩めにやらずにしっかりやるのと、 玉ねぎの感覚は気持ち近めでゴムをとめるのがおすすめです✨ ⁡ ゴムは百均のからまないゴムとかでも大丈夫! カラフルにするのも可愛い💕 ⁡ ⁡ ○お団子アレンジ ⁡ ①ポニーテールから2つ三つ編みを作る ⁡ ②作った三つ編みを巻き付けてピンでとめる ⁡ ③最後にお団子や縛っている周りを緩める ⁡ これは今の季節マフラーとかにも良く似合うし パーティとかで髪の毛を上げないといけないシーンとかにも簡単で華やかに仕上がるのでおすすめ✨ ⁡ ピンは百均でも売っている普通のピンで大丈夫🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ○お上品アレンジ ⁡ ①半分より少し上からくるりんぱする ⁡ ②毛を少しとって三つ編みをする ⁡ ③巻き付けてピンでとめる ⁡ 一つくくりにしたいけどくくるだけじゃ味気ない〜 って時におすすめ✨ 後ろから見た時の華やかさが変わります💕 ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ 以上です! ⁡ 私がずっと愛用しているヘアアレンジ🙆‍♀️ ⁡ 最初はなかなか思うようにいかないけど やっているうちに慣れてくるので練習あるのみですね✨ ⁡ 参考になれば幸いです🙇‍♂️ ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ #なまこまとめ #ヘアアレンジ#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク