• オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクカバー オイルリセット(プレストパウダー)の口コミ「メイクカバーのオイルリセットを使用しました..」

まりたそ
  • まりたそ

メイクカバーのオイルリセットを使用しました😊 あぶらとりパウダー、仕上げパウダー、化粧直しパウダー、ハイライトの4役を担う超微粒子パウダーが余分な皮脂と毛穴をしっかりとカバーしてくれるパウダーになっております✨ 持ち運びやすく粉が飛び散らないコンパクトプレストパウダーです。 小さい鏡がついているのでメイク直しにぴったりです。 パフとパウダーにも仕切りがあるのでパフが汚れないのは嬉しいです。 サラサラとしたパウダーで、肌に乗せるとお肌もサラサラとしてくれます。 朝にプレストパウダーとして使用すると一日中テカりを防止することが出来ました。 サラサラとしている分、厚塗り感もないので良かったです。 冬場も暖房などで汗が滲んでしまうことがあるので、わたしにはぴったりのアイテムだと思います😉

プレストパウダーランキング

• クリップ数:19527件

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー オイルリセット

2021/2/15