どの口コミサイトでも高評価のヘアミスト✨CHANELのCHANCEどんな香り…?香り持ちはどれくらい…??正直レビュー!!!⠀ᐠ♥︎ᐟ⠀⠀ᐠ♥︎ᐟCHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト⠀⠀*香り⠀フルーティーなグレープフルーツ🍊やわらか...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 詳細を見る |
とある女子高生さんの人気クチコミ
初めまして、とあるJKの初投稿です😳私は高校受験のストレス、また例のあのウイルスのお陰でマスク生活をしていたために、ニキビがとんでもなく増えてしまいました😭幸い、皮膚科に3ヶ月程通うとだいぶマシになり、今では9割のニキビがにきび跡になったので...
- 2020.05.25
お久しぶりです!今回はJILLSTUARTで10/7(金)より発売される紅茶の香水3種を、阪急うめだで事前発売していたので購入しましたのでレビューさせていただきます☺️購入・予約を悩んでいる方必見です!⚠️期間限定商品では無いので焦らなくても...
- 2022.09.25
はとむぎサプリ&マルチビタミンサプリを20日間飲み続けてみた結果!!!めんどくさいので結論だけ話していきます!スキンケア等は前回の投稿で紹介しているのでぜひ参考にしてみてください✨私は毎夕食後1錠ずつ服用してました!⚠️普段と写真を撮る部屋が...
- 2021.10.18
お久しぶりです!肌荒れ系JKです☺️もう夏本番ですね、日焼け止めの消費量がすんごいです😇前回の投稿が思ったよりも反応があって自分でもびっくりしました…😳返信はしてないですが(ごめんなさい🙏)、ちゃんとコメント読んでます!本当にありがとうござい...
- 2020.08.04
完全に流行に乗遅れました、どうもです。サムネの通り、Qoo10戦利品『VTCOSMETICSシカクリーム』と『Oneday'syouヘルプミーダクトパッド』を紹介していきます!(写真撮るの忘れていたため使用前後の肌の写真はございません🙇♀️...
- 2021.03.21
お久しぶりです!プライベートで多忙すぎて投稿頻度💩でごめんなさい🥲最近はもう肌寒くなり、乾燥も気になる季節になってきましたね…案の定私も季節の変わり目によるストレスで肌が荒れてしまいました。でも1年前に比べると肌の荒れ方も、荒れた後元に戻るス...
- 2021.09.28
商品詳細情報CHANEL アリュール テンダー ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- 一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、アリュールのフローラル、フレッシュ、そしてオリエンタルな香りのヘア ミスト。 ■香り アリュールのフローラル、フレッシュ、そしてオリエンタルな香りのヘア ミスト。ローズ、マンダリン、そしてバニラの香りが絡み合うエレガントで洗練された香り。 ■ヒストリー シンプルなラインの服づくりにこだわったガブリエル シャネルは、トレンドを超えるスタイルを提案した。まとうことによって引き出される、ナチュラルなエレガンス。マドモアゼルは、身のこなし、自信、他者とは違う魅力をまとった美の概念をたった一言で表現した。それが、「アリュール」。 定義づけることが難しく、抗うことができない - 「アリュール」は、飾らないながらも優雅であり、その存在感、気品、誰をも惹きつける真の魅力をもった、輝く女性のためのフレグランス。
- シャネル
- エタノール、水、香料、PEG-40水添ヒマシ油、フェニルトリメチコン、PG、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、フェノキシエタノール、黄5、青1、赤227