• スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 スキンケアUV下地(化粧下地)の口コミ「下地がなくなりそうで仕事の帰りに寄り道した..」

七福
  • 七福

下地がなくなりそうで 仕事の帰りに寄り道した ドラストで見つけた おなじみの なめらか本舗『イソフラボン』シリーズの スキンケアUV下地😻✨ 化粧水も乳液も ナイトクリームも あたくし的に イイものとの認識でしてね 購入して使ってみたんです😹 この下地 今年2月に発売してたんですね🙀✨ 使ってみてですが、 😳✨ 思ったよりも 使い心地がイイ👍✨ 適度な保湿で ベタつきもなく クッションファンデの下地にも使えた!🙀✨ しかも 肌荒れ、ニキビ予防、美白と マスク生活にマストな効果もあり 1週間使ってますが トラブルのない肌で快適です😻💕 プチプラなのに 美白成分『アルブチン』が 高濃度で入ってるのもありがたい😹💕 コレ、あたくし的に リピです👍💕 #なめらか本舗_下地 #豆乳イソフラボン_下地 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪”

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡”

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡”

化粧下地

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)このシリーズの気になってて、下地も渋滞しててまだ買えてないけど、購入候補〜🤩

• 七福

七福@chanmi_mimi🙀🌀オーマイガー 返事、遅くなってしまったよ😭 コレは、候補にしても間違いないよ😸💕

• ♕かよん♛(絶賛更年期中➷)

♕かよん♛(絶賛更年期中➷)豆乳イソフラボン。良いイメージしかない。 アイクリーム使ってたけど中々減らなくてもちが良い👍👍 クレンジングが、使って見たいわ😆

• 七福

七福@fabulous_pefume_falあ😹 クレンジングも絶賛使用中😹💕 もうすこしでなくなるから レビューするね😹😹タイムリー

• ほむほむ

ほむほむ七福さん買ってたのね☺️ この下地私も好き( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 適度に保湿してくれるのが 良いよね😚✨

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtアタシモ、オナジカンガエヨ❤︎😹💕

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku美白じゃない方よ😂 デモビハクニスレバヨカッタカモ💦 プチプラで済むなら それで良いなと思う😂💕

• 七福

七福@shiny_beauty_dvt2種類あったよね😻ドッチ、ツカッテル? ベタベタしないし 保湿もあるし プチプラ最高ね😹💕

化粧下地ランキング

• クリップ数:1983件

ロージー グロウライザー

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 スキンケアUV下地

2021/2/2
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)