• ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ドローイング アイブロウ ペンシル|ETUDEを使った口コミ 「【保存版】\細身のアイブロウペンシルだけ集..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\細身のアイブロウペンシルだけ集めてみた/1本1本描ける超便利アイテム❣️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、描きやすい細芯だけ集めてアイブロウペンシルをご紹介! 10位 ✔️media アイブロウペンシルAA →550円 コンビニでも気軽に買えるのが嬉しいメディア!太さは他のよりちょっと太めだから、細すぎないのが欲しい人にオススメ!硬めで発色が弱めなので好き嫌いは分かれそうだけど、試す価値あり! 9位 ✔️FASIO スリム アイブロウ ペンシル →770円 擦っても汗をかいても落ちにくくて良かったのがこれ!ちょっと芯が硬めだけど割とスルスル描ける!この値段でスクリューブラシがついてないのだけ残念…!ドンキだともっと安く買えるらしい! 8位 ✔️イニスフリー スキニー ブロウペンシル →924円 楕円形タイプだと500円以下で買えるけど、これはちょっとお高め…!でもしっかり細くて立体的に仕上がるし、なかなか色持ちも良くてさすがイニスフリーって感じだった!スクリューブラシも◎ 7位 ✔️デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 →990円 ちょっと値段がお高めだから順位下げたけど、質はめっちゃいい!楕円形だから太さを調整できて、ペンシルなのにパウダーみたいにふんわり仕上がるのが特徴!太めのスクリューブラシつき◎ 6位 ✔️ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル →319円 セールをうまく使うと、なんと1本200円以下で買えちゃうプチプラ価格!ペンシルの形が三角形になってるから、細く使いたい時は先の方を、しっかり描きたい時はお尻の方をと、使い分けできる! 5位 ✔️KATE アイブロウペンシルA →605円 パウダーが良かったから使ってみたけど安定に良いケイト!硬めなペンシルが好きな人にとてもおすすめしたい!色が濃くつきにくいから初心者さんでも失敗しにくいと思う◎好き嫌いは分かれるかも! 4位 ✔️Visee アイブロウペンシルS →594円 折れにくく、でも細く描ける、ちょうどいいアイブロウペンシル!柔らかめの芯なのでスルスル描けるし、濃さの調節もしやすかった!カラバリは6色で、スクリューブラシつき◎ 🥉3位 ✔️CathyDoll スキニーブロウペンシル →550円 ワンコインと超プチプラなのに、めっちゃ描きやすくて感動したタイコスメ!タイでは100万本以上売れてるらしい!1.5mmの極細ペンシルだから1本1本細かく描ける!スクリューブラシつき◎ 🥈2位 ✔️セザンヌ 超細芯アイブロウ →550円 とにかく細さを極めたセザンヌ!なんと0.9mm!本当に細かく描けるけど、その分ちょっと折れやすいから少しだけ出して優しく使ってあげるのがコツ◎しっかり眉尻まで描き切れるよ! 🥇1位 ✔️UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL →110円 言わずと知れたダイソーの名品!カラバリ豊富で描きやすくて、100均OKな人なら買ってみて欲しい!量はちょっと少なめだけど、それでも100円だったらコスパ良い!スクリューブラシも細め◎ 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル

ドローイング アイブロウ ペンシル / ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ドローイング ハードブロウペンシル / ETUDE

ドローイング ハードブロウペンシル

”描いてみると柔らかすぎず、硬すぎず程よく描きやすくて良いです🌸”

ドローイングアイブロウデュオ / ETUDE

ドローイングアイブロウデュオ

”とても使いやすい♡楕円型ペンシルで描きやすく、パウダーの発色も優しくて自然です。”

ETUDE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムFASIO×アイブロウペンシル

パワフルステイ アイブロウ ペンシル / FASIO

パワフルステイ アイブロウ ペンシル

”これめっちゃ描きやすいし、 絶対!全然!!落ちないの!”

パウダー アイブロウ ペンシル / FASIO

パウダー アイブロウ ペンシル

”ぼかさなくてもパウダー感があるのでくっきりしつつもふんわり眉に仕上がる!”

スリム アイブロウ ペンシル / FASIO

スリム アイブロウ ペンシル

”ペンシルが細めでかきやすいしいい感じの色です。”

FASIO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルAA / media

アイブロウペンシルAA

”細芯というだけあってかなり細かくかける!こすってもなかなか消えない。コスパも◎”

アイブロウペンシルA(削り) / media

media

アイブロウペンシルA(削り)

”描きやすい!安い!眉毛かくのちょっぴり苦手ってかたにも良いかな”

アイブロウペンシルAA(だ円) / media

media

アイブロウペンシルAA(だ円)

”コンパクトで持ち運びに便利。濃すぎず、芯は硬すぎず、描きやすいです。”

media×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルN / KATE

アイブロウペンシルN

”芯がすごく細くて硬すぎず柔らかすぎずのとても描きやすいペンシル♡”

アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

ラスティングデザインアイブロウW / KATE

ラスティングデザインアイブロウW

”ペンシル×パウダーで書く簡単立体眉♪ぼかし&ライン自由自在!ペンシルは固めで眉尻に◎”

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルS / Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシル

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル / Visée

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル

”細くてすごく描きやすかったし、ブラシも付いているので便利♡旅行などの持ち運びにも!”

リシェ アイブロウ ペンシル / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル

”芯が楕円形で、太くも細くも書ける! 硬すぎず、柔すぎず使いやすい♡”

Visée×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 𝐬𝐨𝐚𖧧

𝐬𝐨𝐚𖧧有名なアイライナー知りたいと思ってたので参考になります🙇‍♀️💓

• ピアノ

ピアノお聞きしたいことがあるのですが‥ 初めてメイクをするのでよく分からないのですが、 眉毛はペンシルは自眉と同じ色で描くのですか?黒の眉毛でも茶色をつかっても良いのでしょうか?? マスカラも自眉に合わせるのですか?

• 𝑀𝑦𝑢𝑡𝑎𝑟𝑜みゅたろ🧸🇯🇵🧴

𝑀𝑦𝑢𝑡𝑎𝑟𝑜みゅたろ🧸🇯🇵🧴メディアはやっぱかきやすい👏🏻

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:2061件

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

Elégance

アイブロウ スリム

ブリリアージュ

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル

”自由自在にラインが引けて描きやすく、なりたい眉になります!”

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ