1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「引き返せるシミもあるよ😉✨CANADELプ..」

🕊めろ 🕊
  • 🕊めろ 🕊

引き返せるシミもあるよ😉✨ CANADEL プレミアホワイト オールインワン なかなか消えない赤みだったり ポツポツある 茶色く定着する前の赤いシミが すーーっ すーーーっ。と 日に日に薄まっていく✨ 毎朝、鏡を見るたびに 嬉しい〜🙂✨ ジェルに近いクリーム状で 乾燥気味の私にはちょっと水分が足りない気がしたので星4つですが 化粧水の後に使用すると バッチリでした👍🏻✨ なにより シミとして茶色く定着する前に まだ “赤み" の段階で鎮静させてくれたのが 凄い❣️ 助かったーーー😭😭😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #オールインワン #プレミアホワイト オールインワン #鎮静 #赤み_鎮静 #期待越えコスメ

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

カルテHD

モイスチュア インストール

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

🕊めろ 🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

CANADEL(カナデル)
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。
プレミアアンチエイジング
2019/4/15