• ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)

コロン💕

ぷぅぴぃちゃん♡ 見た目からしてオシャレ💓 めっちゃ気になる〜🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coron0311コロンちゃん♥️ わーい😍 見た目も素敵だし、私が総理になって リップスモンスター美女たちに配布したい ぐらいアルヨ(´•͈ω•͈⑅)

• Ria🍄フォロバ

アボカド並べてるの面白い笑🥑 たしかに大きそう笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_make🤣🤣🤣🤣練り香水スルーのアボカドメイン🤣🤣 リップスの投稿、私コスメ以外の方が得意( *ºΔº ) でも一応コスメ載せる💄笑

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619私の中でこの投稿のメインはアボカドだった笑 練り香水はスルーしてる笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん♥️ あーもうよく見てる🙈 情報量多くなりすぎるから アボカドの話スルーやったけど さすがやなー😍 でっかくてびっくりした🤣 毎回よく分からないで帰る🐸

Victoria

この香水良いよね🍀🤣香水は使えないからボディクリームをジャンジャンリピートしたいよ🍀🤣 てかこのパンケーキを食べたいお父様が可愛らしい🎵失礼かもしれんけど☺️💦 あたしと親父殿なら例えば、福岡行ってたら多分野球観戦して、ラーメン食べて百貨店行くね🍀ホテルで二人でバーに行ったりもしてたなぁーー🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsボディークリーム最高だよねー♥️ ランテルディ仲間バンザイ\(^o^)/♥️ 私の父親スイーツ大好き🥳 野球観戦もライブも騒ぐのだけめっちゃ得意ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ盛り上がること好きやし、ラーメン美味しいよねー😍熊本のラーメンも315♥️

ミント

えーー😳✨✨✨欲しい! パケも可愛いし❤️ 香りも気になる(*´꒳`*)✨ アボカド笑っちゃった🥑どこから出てきたの?! パンケーキお洒落や(//∇//)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3おはよう☀ミントちゃん♥️ そうだよねー🥺 GIVENCHYのランテルディがとにかく好き😍 GIVENCHYの新作出てもやっぱり定番かなー🙈 アボカド安いよね‼️まだ食べてないや🤣 早く食べよ(´-`).。oO(

ミント

@maimai0619ジバンシイは前々から憧れがあったけど なかなか手が出せず🥺 香り気になる(*´꒳`*)✨✨✨ アボカド安い🥑美味しいよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん♥️ ぜひ♥️これはミントちゃん好きな香りかな⁉️🥺 あ、よくお気づき‼️ パンケーキ🥞行く前にアボカド🥑5個で200円で 買ってしまったんよねー😮‍💨笑

• ちゃんみ🐈

これ好き好き、バッグに入れてる❣️ ヒカチュウ多忙🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi🤣🤣🤣私も半分分からん🤣🤣今日も朝からひかるんのあつ森実況始まりました( •́ฅ•̀ )笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619聞いても絶対分からん🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiヒカチュウ多忙よー😮‍💨今も横でずーっと見せつけてくるからちゃんちゃん代わりに聞いてみてー🤣♥️

ハルカ💗

ランテルディ大好き😍❤️ パンケーキめっちゃ美味しそう🥰💗💜

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃんの力説聞いてみたかった((´∀`*))ヶラヶラ パンケーキ美味しそう💓🥞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13敬語のフワチャン🤣🤣🤣 嬉しいー꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ しゃべりまくろー(´•͈ω•͈⑅) カウンターいるだけで、しゃべる担当🤣🤣

ぽぽろん

@maimai0619あははははは😂 敬語のフワちゃんって😂 楽しそう☺️ ぷぅぴぃちゃんカウンターにいたら売れそうやね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃん♥️ 🤣🤣隣りから敬語のフワチャンみたいな人が ペラペラ喋りだして、みんなびっくりするよね🤣🤣 拍手とかウケるよね🤣🤣 私ボランティアしようかなー🤔 GIVENCHY力説しまくって売りまくるよ🤣笑 パンケーキ、父親についていってよかった🙈 見てくれてありがとう♥️

aki-yui

またまた超素敵なものがぁぁ!!! ぷぅぴぃちゃんの投稿は、ホント素敵なものばかりで 見てるだけでもテンションあがるよ✨ パンケーキも、やばーい!!😆😆😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあ、ラロッシュポゼ‼️あの白いパケの‼️ あれ、いいんでしょ⁉️ 使ってみたいんだよねー😍 オリジナル商品は。。😮‍💨笑 なんかもっと楽しくなれんかなー🤔 従業員が売りやすくする方法ないかなー😮‍💨

aki-yui

@maimai061911月は、ラロッシュポゼと、うちの店オリジナルの商品とか💦 ほんと、毎月いくら売れてるとかなんだかでさぁ、ため息でるよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiおはようございます☀ ちなみに11月はなんですか⁉️ 売りましょ٩(ˊωˋ*)و 近くだったら私すぐ買いに行きます😭 なんか数字って嫌ですよね😱 私大卒すぐ営業しててノルマの数字との 闘いが嫌すぎて退職しました😱笑

aki-yui

@maimai0619ホント…リップスパワーで少しでも売り上げに つながることを願う😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui行きます行きます🚗 ³₃ えー😭辛い。。自由に売りたいですよね🥺 リップスで一緒にクチコミしまくって 売りましょε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

aki-yui

@maimai0619ボランティアに来てきて〜(笑) ノルマってわけじゃないけど、 今月は、アレ売れ〜コレ売れ〜って言われて 超プレッシャー🤣 GIVENCHYのBAさんとじゃ差がありすぎるなぁ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあ、akiyuiさんのボランティアしますします‼️ 横でうるさいから余計邪魔そうだけど🤣 ノルマとかあるんですか🥺 GIVENCHYのお姉さん好きなんですよねー😍

aki-yui

@maimai0619好きなものにトコトン!!バンザイだよ!! GIVENCHYのBAさんも、それは嬉しいよぉ!! 誰か私にもボランティアしてくれないかなぁ(笑) あーっっ、こんな素敵なパンケーキ 食べたい………

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyuiさーん♥️ 今日BAさん以上にGIVENCHYを 語りすぎてリップスで喋らないと 勝手にカウンター入ってボランティア しそうな勢いです私🤣笑 いやー、akiyuiさんの素敵アイテムに 負けます😭私は好きなものトントコトンな 人なんです😭 パンケーキやばいですよね🤣 載せるか迷ったけど繁盛してほしい 願いをこめました🥳♥️

• 月愛
    月愛

高いけどほしい、、 ぷぅぴぃちゃんの力説聞いてみたかった🤣

maimai

まいまいちゃん、パパやっぱり女子力高くてうらやましいー🤩 練り香水はリップ状になってるんだ!どういう状態かすごく気になってたんだー😃 あとポーチの比較対象がアボカドとは、想像するのが難しい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん♥️楽しみだよー(*˘︶˘*).。.:*♡

@maimai0619わあー、素敵ー🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08いつかmaimaiちゃんに私の家族紹介したいなー😍

maimai

@maimai0619うんうん😆 パパ真面目なのは、本当素敵✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08キティちゃん♥️11月1日誕生日だからお祭りすればよかった꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱パパえらい🤣本当に真面目やし、 見習わなきゃ🙈笑

maimai

@maimai0619ねー、キティちゃん可愛いよね💕 パパほんとえらいー🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08リンゴ5個聞いたことある🤣 可愛いー🤣🤣🤣♥️ パパえらいし、真面目なんよーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

maimai

@maimai0619甘いもの我慢なんて、よく頑張ったねえ😭 パパえらいなあ✨ キティちゃんの体重、リンゴで表現してるの知らないー?リンゴ5個分だっけなー?💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️おはよう☀ 今食パン食べたとこ🤔 パパずーっと痩せてるけど、メタボ言われた らしくて最近まで甘いもの食べるの我慢して たらしい🤣メタボ脱退して、解禁🤗 アボカドの表現よりキティちゃん気になる🤣 maimaiちゃん315に面白い😍

maimai

@maimai0619パパ、甘党なんだ!可愛いー🤩 パパ、もともと太るタイプじゃないのがまた羨ましいわー😆 うん、アボカドはキティちゃんがリンゴで体重を表現するくらい独特🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ 父親甘党なんよねー🤣 痩せてるのに入院中お腹出てきて メタボ言われてウォーキングしてる らしいけど、今日見たらお腹へこんでた🤣 そう‼️なんかリップみたいな感じだよ꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ アボカド🥑比較が独特🤣笑

ヨル

練り香水パケも🙆‍♀️ オードリーヘップバーンは憧れる✨ ぷぅぴぃさんのお父さん甘いもの好きなんだね!うちの親も甘いもの好きでパンケーキのお店一緒にいくよ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraありがとう😭♥️ またお話してねー૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა

ヨル

@maimai0619 そんなことないよ〜! ぷぅぴぃさん優しいし!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reira🤣🤣🤣言わせた感満載なのにありがとう🙈 ヨルちゃん優しいなー♥️いつもありがとう(´-`).。oO(

ヨル

@maimai0619 オードリーヘっぷひバーンも憧れるよ笑 こちらこそありがとう!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraヨルちゃん♥️ オードリーへっぷぴバーンも憧れる⁉️🤣 そうなんよ😍 甘党なんやけど、母が甘党じゃないと😭 いつもありがとう(´•͈ω•͈⑅)♥️

ミドナ

ランテルディの練り香水、明日届くよ♡ 楽しみー😍 力説してるぷぅぴぃちゃんを見たかった😂 最後の動画は飯テロ!?🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ やったーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ オソロい꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ 最後お姉さんが動画撮るの待ちで 載せるべきやなって思って🤣

うみか

ぷぅちゃん(*´꒳`*)❣️ 私も買っちゃった〜!💎✨ 力説聞きたかったなー🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumよかった😭♥️ 届いたら見せてね(*˘︶˘*).。.:*♡ 後悔しないよー(*•̀ㅂ•́)و✧

うみか

@maimai0619 そうなの、近くの店舗もう無かったの… 何とか大丸のオンライン見つけて❣️ 即ポチった🤣🤣🤣 より楽しみになったよー!ありがとー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumうみちゃん♥️ あ、ネットでGETしたんだね(´•͈ω•͈⑅) 期待値高くていいぐらい裏切らないよ😍

うみか

@maimai0619 わあーいおそろーい😍♥️ 期待値高めだよー!早く届かないかな! 語れるほど良いものって事よね✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumうみちゃん♥️うみちゃん♥️ おそろーいε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ これは全然買って後悔シナイ😶‍🌫️ 嬉しい😭私笑われてたけちょっと心配😪笑

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ GIVENCHYカッコいいな✨ ポーチもかわいい💕 パンケーキのモンブラン?クリームでるの目の前でしてくれるの楽しそうだし、パンケーキおいしそう🤤✨

@ree_1107🤣🤣🤣かっぺいの歌サイコーだよね🤣🤣

• りぃ
      りぃ

@maimai0619ありがとう🙈💕 早く船旅デビューせねば!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ Happybirthday🥳🤩 昨日もありがとう꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ みんなあのシーンを動画撮るために 来店するみたいだし、テレビでも 紹介されたんだってー😪 全然知らんかっぺい😮‍💨←あつ森キャラ🌳🍃笑

レイライン

めっちゃヨダレ🤤 美味しそうすぎる❤️❤️❤️ パパン可愛い🤣ほいでGIVENCHYの高級感凄い❤️ って赤可愛い❤️😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃんヨダレ🤣🤣笑 今食パンもぐもぐしよるけど、昨日の パンケーキは別格だった🥞 レイちゃん連れていきたい😍 パパン🤣パンケーキパパね🤣 GIVENCHYは、雰囲気とかBAさん 好きやけ通う😎

ケアベア

ぷぅぴぃBA∑(°∀° )?!🤣🤣 わ〜私も接客されたい💛すごい楽しそう😆✨✨ 最後のパンケーキ美味しそうすぎる〜( ✧﹃✧) パンケーキ食べたくなっちゃった🥞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ベアちゃん😍 私BAやなくて、おしゃべりPPやなー🙈笑 ベアちゃんとしゃべりたいしゃべりたい🤣♥️笑 いつもありがとうε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ♥️

ひろろん

これ大好き💓 予約出来なかったから、 来年も販売して欲しい🥺

ルージュ・ジバンシイ|GIVENCHY他、1商品を使った口コミ - 2021年11月5日発売✨

🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤 2021年11月5日発売✨ GIVENCHYのクリスマスコフレ❄☃🎅🎁💕🎄 GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム 税込4400円 ❤️🖤❤️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤 今日は、予約していたGIVENCHYのランテルディ ソリッド パフュームを取りに行きました🚗 ³₃ オードリーへっぷぴバーン参上∠( ˙-˙ )/ また仲良しのBAさんがいなくて残念すぎました😭もうクリスマスコフレのパウダーやハイライターは売り切れだそうで、隣に仲良し親子がいらっしゃって、このランテルディ ソリッド パフュームを手に取って、何だこれ⁉️って言ってたので、BAさんの説明じゃ足りなくて力説してきたらBAさんに拍手されました👏🤣 私何やっとん🤣 ランテルディ=禁断 オードリーヘップバーンは、私以外使わないでって言ったこの香水。。 オードリーへっぷぴバーンは、みんな使ってほしいと言ったこの香水。。 昨年、売り切れが早く、人気だった為、 今年は更に個数を増やして今年も限定発売✨ 香りが気に入った方は、ぜひこの練り香水をおすすめします‼️ 来年は、発売しないかもしれません🥺 ランテルディがこの持ち運びに便利なサイズでお値段4400円‼️破格です‼️ プライベートな友達にもプレゼントで買いましたが。。買い占めようか悩んだぐらいですが堪えました😮‍💨誕生日プレゼントにもぜひ🎁 たくさんの人に使ってほしいです( ˶ー̀֊ー́ )੭" なぜか特大ポーチとルージュ・ジバンシイNo.333のミニサイズもらえました‼️ 多分⭕️円以上数量限定ノベルティだと思います૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა ぜひ、チェックしてみてください✨ 以下、余談↓↓↓ 父親がどうしても食べたいパンケーキ🥞があり、男1人じゃ入れないということで私とひかるん誘われましたが、ひかるんは、ゲームが忙しすぎて私だけ行きました😮‍💨 午前中もゲーム、1日中ゲーム😱ヒカチュウ多忙すぎます🥲😣私の父親もなんだったら来てくれるかなーって真剣に悩んでました🤣 お肉食べるかあつ森カード第5弾買いにいく⁉️ ぐらいしか多分出てこないかもしれないです😪 またもやFK(KT)に友達きたら連れて行きたい場所が増えましたなー(・▽・) 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 今帰宅したので、またコメント返信やいいねまわりしてきまーす( ˶ー̀֊ー́ )੭" #GIVENCHY #ランテルディ ソリッド パフューム #ルージュ・ジバンシイ #ルージュ・ジバンシイNo.333 #ランテルディ #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開