• ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)

ルージュ・ジバンシイ|GIVENCHY他、1商品を使った口コミ - 2021年11月5日発売✨

🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤 2021年11月5日発売✨ GIVENCHYのクリスマスコフレ❄☃🎅🎁💕🎄 GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム 税込4400円 ❤️🖤❤️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤♥️🖤 今日は、予約していたGIVENCHYのランテルディ ソリッド パフュームを取りに行きました🚗 ³₃ オードリーへっぷぴバーン参上∠( ˙-˙ )/ また仲良しのBAさんがいなくて残念すぎました😭もうクリスマスコフレのパウダーやハイライターは売り切れだそうで、隣に仲良し親子がいらっしゃって、このランテルディ ソリッド パフュームを手に取って、何だこれ⁉️って言ってたので、BAさんの説明じゃ足りなくて力説してきたらBAさんに拍手されました👏🤣 私何やっとん🤣 ランテルディ=禁断 オードリーヘップバーンは、私以外使わないでって言ったこの香水。。 オードリーへっぷぴバーンは、みんな使ってほしいと言ったこの香水。。 昨年、売り切れが早く、人気だった為、 今年は更に個数を増やして今年も限定発売✨ 香りが気に入った方は、ぜひこの練り香水をおすすめします‼️ 来年は、発売しないかもしれません🥺 ランテルディがこの持ち運びに便利なサイズでお値段4400円‼️破格です‼️ プライベートな友達にもプレゼントで買いましたが。。買い占めようか悩んだぐらいですが堪えました😮‍💨誕生日プレゼントにもぜひ🎁 たくさんの人に使ってほしいです( ˶ー̀֊ー́ )੭" なぜか特大ポーチとルージュ・ジバンシイNo.333のミニサイズもらえました‼️ 多分⭕️円以上数量限定ノベルティだと思います૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა ぜひ、チェックしてみてください✨ 以下、余談↓↓↓ 父親がどうしても食べたいパンケーキ🥞があり、男1人じゃ入れないということで私とひかるん誘われましたが、ひかるんは、ゲームが忙しすぎて私だけ行きました😮‍💨 午前中もゲーム、1日中ゲーム😱ヒカチュウ多忙すぎます🥲😣私の父親もなんだったら来てくれるかなーって真剣に悩んでました🤣 お肉食べるかあつ森カード第5弾買いにいく⁉️ ぐらいしか多分出てこないかもしれないです😪 またもやFK(KT)に友達きたら連れて行きたい場所が増えましたなー(・▽・) 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 今帰宅したので、またコメント返信やいいねまわりしてきまーす( ˶ー̀֊ー́ )੭" #GIVENCHY #ランテルディ ソリッド パフューム #ルージュ・ジバンシイ #ルージュ・ジバンシイNo.333 #ランテルディ #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムGIVENCHY×ハイライト・シェーディング

プリズム・リーブル・ハイライター / GIVENCHY

プリズム・リーブル・ハイライター

ハイライトランキング第75位

GIVENCHYは見た目がドストライクでやっぱりハイライターも可愛いっ

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター / GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

ハイライトランキング第60位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

5,060円生産終了

ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!

GIVENCHY×ハイライト・シェーディングの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ぷぅぴぃちゃん♡ 見た目からしてオシャレ💓 めっちゃ気になる〜🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coron0311コロンちゃん♥️ わーい😍 見た目も素敵だし、私が総理になって リップスモンスター美女たちに配布したい ぐらいアルヨ(´•͈ω•͈⑅)

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバアボカド並べてるの面白い笑🥑 たしかに大きそう笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_make🤣🤣🤣🤣練り香水スルーのアボカドメイン🤣🤣 リップスの投稿、私コスメ以外の方が得意( *ºΔº ) でも一応コスメ載せる💄笑

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619私の中でこの投稿のメインはアボカドだった笑 練り香水はスルーしてる笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeりあちゃん♥️ あーもうよく見てる🙈 情報量多くなりすぎるから アボカドの話スルーやったけど さすがやなー😍 でっかくてびっくりした🤣 毎回よく分からないで帰る🐸

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこの香水良いよね🍀🤣香水は使えないからボディクリームをジャンジャンリピートしたいよ🍀🤣 てかこのパンケーキを食べたいお父様が可愛らしい🎵失礼かもしれんけど☺️💦 あたしと親父殿なら例えば、福岡行ってたら多分野球観戦して、ラーメン食べて百貨店行くね🍀ホテルで二人でバーに行ったりもしてたなぁーー🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsボディークリーム最高だよねー♥️ ランテルディ仲間バンザイ\(^o^)/♥️ 私の父親スイーツ大好き🥳 野球観戦もライブも騒ぐのだけめっちゃ得意ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ盛り上がること好きやし、ラーメン美味しいよねー😍熊本のラーメンも315♥️

• ミント

ミントえーー😳✨✨✨欲しい! パケも可愛いし❤️ 香りも気になる(*´꒳`*)✨ アボカド笑っちゃった🥑どこから出てきたの?! パンケーキお洒落や(//∇//)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3おはよう☀ミントちゃん♥️ そうだよねー🥺 GIVENCHYのランテルディがとにかく好き😍 GIVENCHYの新作出てもやっぱり定番かなー🙈 アボカド安いよね‼️まだ食べてないや🤣 早く食べよ(´-`).。oO(

• ミント

ミント@maimai0619ジバンシイは前々から憧れがあったけど なかなか手が出せず🥺 香り気になる(*´꒳`*)✨✨✨ アボカド安い🥑美味しいよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん♥️ ぜひ♥️これはミントちゃん好きな香りかな⁉️🥺 あ、よくお気づき‼️ パンケーキ🥞行く前にアボカド🥑5個で200円で 買ってしまったんよねー😮‍💨笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これ好き好き、バッグに入れてる❣️ ヒカチュウ多忙🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣私も半分分からん🤣🤣今日も朝からひかるんのあつ森実況始まりました( •́ฅ•̀ )笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619聞いても絶対分からん🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiヒカチュウ多忙よー😮‍💨今も横でずーっと見せつけてくるからちゃんちゃん代わりに聞いてみてー🤣♥️

ハイライト・シェーディングランキング

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライトランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

むにゅっとハイライター

ハイライトランキング第8位

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

パールグロウニュアンサー

• クチコミ数:1911件
ハイライトランキング第9位

ハイライト・シェーディングのランキングをもっと見る

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第4位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第6位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第7位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第8位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第9位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ