• アイブロウティントカラージェル/プチール/眉ティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウティントカラージェル/プチール/眉ティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウティントカラージェル/プチール/眉ティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウティントカラージェル/プチール/眉ティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウティントカラージェル/プチール/眉ティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイブロウティントカラージェル/プチール/眉ティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイブロウティントカラージェル/プチール/眉ティントを使ったクチコミ(7枚目)

プチール・コジット・ベリサム・キャンメイク・アヴァンセ・MAYBELLINE NEW YORK・STYLE+NOBLE・Fujiko・FASIOの眉ティントを使った口コミ -【保存版】\何日も消えない!?超長持ち/プチプラ眉ティントですっぴんでも盛れる💓

【保存版】\何日も消えない!?超長持ち/プチプラ眉ティントですっぴんでも盛れる💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、夜まで消えない長持ち眉ティントをご紹介! 10位 ✔️ベリサム My Brow Tattoo Pack →500円前後 ベリサムはリップが微妙だったからあまり期待してなかったけど、色持ちはそこそこ良くて4日くらいは大丈夫だった!ただちょっと緑っぽい感じになって、色味が気に入らなかった… 9位 ✔️プチール アイブロウティントカラージェル →1320円 塗って剥がすタイプのティント!剥がしただけだと不自然だから一回洗顔するくらいがちょうど良いと思った!しっかり塗った感出やすいけど、その分1日では消えないのでそれは良かった! 8位 ✔️メイベリン ブロウインク ジェルティント →1320円 塗って剥がすタイプのティント!肌に優しくて長時間つけたままにしていても全然荒れなかったから、敏感肌さんでも使いやすいと思う◎一度洗顔したらほぼ落ちちゃうのだけマイナスかな〜 7位 ✔️キャンメイク アイブロウティントジェリー →605円 プチプラでティント試してみたいならこれ!剥がすタイプではなくて、チップで地肌に塗って1日長持ちするタイプ!眉毛の隙間をこれで埋めて、細かいところはパウダーやペンシルを使うのが◎ 6位 ✔️アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー →1540円 リキッドとパウダーがセットになってるんだけど、リキッドの方がティントタイプ!普通に描きやすいし、2wayだからコスパもいいし、ちゃんと夜まで持ってくれた!でも1日しか持たない! 5位 ✔️コジット 7days まゆジェルティント →1760円 塗って剥がすタイプのティント!他の眉ティントと比べて結構長持ちする!名前の通り、最後の方は薄くなってるけどなんとか1週間持った!塗り直すのは極力少なくしたいズボラさんにオススメ! 4位 ✔️STYLE+NOBLE エアリーアイブロウティント →1320円 筆で塗るリキッドタイプなんだけど、乾くとなぜかパウダーみたいにふんわり仕上がる!ペンシルとかパウダーだと落ちやすいけど、リキッドは苦手って人にオススメ!ドンキとかで気軽に買えるのも◎ 🥉3位 ✔️FASIO パウダリーティント アイブロウ →1540円 リキッドとパウダーの良いとこ取りで、ナチュラル眉毛が作れるパウダリータイプ!仕上がりは全然ティント感ないのに、汗かいても夜まで消えなかった!新感覚だから慣れるまでに時間はかかるかも! 🥈2位 ✔️Fujiko 眉ティントSVR →1408円 眉ティントといえばフジコがめっちゃ有名になったよね!これを眉毛に塗布して剥がして落とすと、ナチュラルだけどしっかりした眉毛ができる!すっぴんでも盛れるからめっちゃ嬉しい♡ 🥇1位 ✔️CathyDoll 4D リアル眉ティント →1045円 最近使ってみてめっちゃびっくりしたので1位に!先が4本に分かれてて、こんなに1本1本描けるアイブロウ初めて!まるでタトゥーって言われてるのが納得できるくらい、持ちも良かった◎ 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムコジット×眉ティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
necess まゆ美容液ティント / コジット

necess まゆ美容液ティント

細筆タイプでしなりも丁度いいからとっても描きやすい♪

necess まゆ書き足し美容液ティント  / コジット

necess まゆ書き足し美容液ティント

1度塗ると落ちにくいので毎日のメイクがとても手間要らずでオススメ!

7days まゆジェルティント / コジット

7days まゆジェルティント

ガッツリ落ちることはなかった! ぺりぺり剥がすのが楽しい〜 筆が細くて塗りやすかったです❤︎

コジット×眉ティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムFujiko×眉ティント

眉ティントSVR / FujikoLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 眉ティント

眉ティントSVR

眉ティントランキング第1位

斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ!

フジコ眉ティントSV / Fujiko

フジコ眉ティントSV

眉ティントランキング第10位

朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい!

書き足し眉ティントSV  / FujikoLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 眉ティント

書き足し眉ティントSV

眉ティントランキング第3位

ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡

Fujiko×眉ティントの商品をもっと見る

• めめ

めめまゆてぃんとを探していたので参考にさせていただきます❤︎

眉ティントランキング

眉ティントSVR

眉ティントランキング第1位

斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ!

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

1,859円(編集部調べ)
眉ティントランキング第2位

持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!

書き足し眉ティントSV

眉ティントランキング第3位

メークソリューション

メークソリューション アイブロウティント

眉ティントランキング第4位

リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

眉ティントランキング第5位

ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿

CathyDoll

4Dリアル眉ティント

眉ティントランキング第6位

思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい!

STYLE+NOBLE

エアリーアイブロウティント

眉ティントランキング第7位

水・汗・こすれから色味を守ってくれる!ふんわり自然な眉に仕上がります。

ハイジドルフ

ビーマユ ティント ペン

眉ティントランキング第8位

色も濃くなくてナチュラルに描けるのがいいです😊

アヴァンセ

眉ティントランキング第9位

描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい!

フジコ眉ティントSV

眉ティントランキング第10位

眉ティントのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)