• かなのらら on LIPS 「初投稿です✨良ければ最後まで見てください!〜今日から始められる..」(1枚目)

かなのらら on LIPS 「初投稿です✨良ければ最後まで見てください! ..」

初投稿です✨良ければ最後まで見てください! 〜今日から始められる!垢抜けるための習慣!〜 #スキンケアトーク 1、飲むものは水 水を飲むとみずみずしい肌を手に入ります! 韓国人がよく2L飲んでるとよく聞きませんか? 2L飲むのは良いのですが、一気に飲んでは行けません! 一気に飲むと逆効果です!何回かに分けて少しずつ毎日コツコツ飲みましょう!水を飲むとジュースと違って歯に色が付かなくなるので一石二鳥です! 2、毎日パックをする 良く、1週間に3度ぐらいパックをする人が多いのですが、しっかり毎日やりましょう!実際に肌が綺麗な人はパックを毎日している人が多いです! 面倒くさがらず、スキンケアはしっかりしましょう! 3、適度な運動 運動しすぎるのも、ダメですが、適度な運動をしましょう! 体力が増えますし、体にもいいので運動を習慣にしましょう! 4、スマホを夜まで見すぎない! スマホを見すぎると肌にも悪いです!大体、寝る一時間前にはスマホを見るのを辞めましょう!ブルーライトを寝る前に見ると眠りずらくなるので睡眠もしっかり取れるようにしましょう! 5、髪は必ず乾かす 髪を乾かさないと髪が絡まりますし、寝癖がつきやすくなります! 寝癖は直すのが大変ですし、髪がボサボサだと清潔感も出ず、 不清潔に見えてしまいます!なのでしっかり乾かしましょう! かと言って、熱すぎる温度で乾かしては行けません!!! 暑すぎると髪にダメージが…🤦‍♀️ 髪がチリチリにならないように適度な温度で乾かしましょう! この5つの習慣を毎日やりましょう! みなさんも垢抜け頑張ってください! 最後まで見ていただきありがとうございます! 良ければフォロー、いいね、シェアお願いします! では、また〜!!!ごきげんよう!!! #はじめての投稿#垢抜け