• トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【SRICHANDのルースパウダーを徹底比較】トランスルーセントパウダー他、3商品を比べてみました!「🇹🇭タイコスメ3種比較..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🇹🇭 タイコスメ3種比較 🇹🇭 大人気の崩れないサラサラ パウダー全部比較してみた♡♡ タイの老舗化粧品ブランド シーチャンのフェイスパウダー🌈 みんながお土産に買っていくほど優秀で SNSでバズってるパウダーだそう👑 暑い国 タイでも崩れないと噂🇹🇭 マスクメイクにもぴったり! ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🇹🇭 トランスルーセントパウダー 🇹🇭 ( SRICHAND ) ¥1,800 ━━━━━━━━━━━━━━━━ こちらが大バズり中のパウダー💐 見事に崩れを防いでくれます🙆‍♀️⭕️ 時間が経っても顔はサラッとしたまま✨ ふんわり黄味寄りベージュのパウダーで ほぼクリアに近くカバー力は無いですが… が!しかし! ふわっと1枚フィルターをかけたみたいな肌に🌟 クリアカラーなので、 どんな肌色の方でも使えるのも嬉しいとこ🤍 こちらは通常サイズと、 4g入りの持ち歩きに便利なミニサイズも👛 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🇹🇭 グローイングパウダー 🇹🇭 ( SRICHAND ) ¥1,800 ━━━━━━━━━━━━━━━━ なんとこちらは崩れを防ぎながら ツヤ肌になれるグロウタイプ🌟 最近発売され数量限定だったのですが 人気すぎて定番化したみたいです🎉 まるでダイヤモンドダストのような 細かなラメやパール自然にツヤっとした肌に💎 これをサッと塗るだけで透明感抜群の美肌へ❄️ ツヤ肌に仕上がるけど、質感はサラサラ🍃 ツヤ効果でめっっっちゃ綺麗な肌になる🌈 これは白に近いベージュで使いやすい✨ マスクに付いても目立たないし便利な色🤍 蓋の内側は大きめの鏡になってます🪞*. ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🇹🇭 ブラックエディション オイルコントロールパウダー 🇹🇭 ( SRICHAND ) ¥1,800 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ついにシーチャンからメンズコスメも🎉 もちろん誰でも使えます☺️ 皮脂吸着に特化していて、 特に脂性肌の方におすすめのパウダー🌸 シルクのように軽いつけ心地でテカリを抑え、 小ジワや毛穴の目立たないなめらかな肌に✨ 粉っぽくならず、塗った瞬間 肌に馴染んでフィットします☁️ これは特に崩れにくい。 長時間肌がサラッサラ🍃 これは他とパッケージの構造が違って さらに使いやすく&こぼれにくくなってます🙆‍♀️ どれも崩れにくさにはお墨付き🌹 そしてルーセントパウダーなので、 どれも粉が細かく厚塗り感が出にくいです👌 夏で崩れが気になる方はぜひ☀️ 今回紹介したコスメは、 コスメラボで購入するのがおすすめです💐 海外コスメは偽物もあったりするので 買う時は正規品がどうか気になるところ💔 でもコスメラボは正規品だし、専門家が 成分チェックをして日本で流通可能なものだけを 販売してるので安心して購入&使えます🌸 気になった方はぜひコスメラボの公式サイトか Instagramをチェックしてみてください💗✨

おすすめアイテムSRICHAND×ルースパウダー

トランスルーセントパウダー / SRICHAND

トランスルーセントパウダー

”ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡”

グローイングパウダー / SRICHAND

グローイングパウダー

”煌びやかに輝いて、パールで馴染ませてくれています✨”

ルースパウダー

ブラックエディション オイルコントロールパウダー / SRICHAND

ブラックエディション オイルコントロールパウダー

”不思議な質感で確かにパウダーが汗を吸ってくれてテカリを目立たなくしてくれてる感じ🤔”

SRICHAND×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1965件

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー