• OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【shiny_gloss_2k1sさんから..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストshiny_gloss_2k1sさんから引用】
𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁
𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁
美容マニア・*:.。 🌹 美容インフルエンサー𓂃 𓈒𓏸❁ よろしくお願いします❤︎ Instagramもフォローお願いします💕 @michirin_116

“もう毎日のかかせないスキンケアになってる くすみ・ハリ不足を補うプルエスト美容液 ・*:.。 ⁡ / オージーハイドレーティングセラム \ ⁡ @pluest_official ⁡ 肌に溜まった老け見えのサビ(くすみ)と コゲ(ハリ不足)を24時間集中して トリートメントしてくれてるセラム𓂃 𓈒𓏸❁ ⁡ 使い始めてもう半年になります𓂃 𓈒𓏸 くすみとハリ不足のケア みなさんは、どうされてますか? ⁡ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ⁡ セラムを使い始めてから 肌がうるおいキメが整ってきましたよ🤍 ⁡ ⁡ くすみとハリ不足はターンオーバーによって 体外に排出されるので、むやみやたらに 多量に与えるだけでは、だめなんですよ☝️ ⁡ ⁡ ✔︎的確にくすみとハリ不足を防止する ✔︎ターンオーバーを整える ⁡ ⁡ この2点をきちんと整えておくと 老化しらずのお肌に導いていけます𓂃 𓈒𓏸 ⁡ ⁡ くすみとハリ不足は、 日々の生活で進んでしまうので 毎日のスキンケアで予防することが大切です ⁡ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ⁡ 肌に溜まった老け見えのサビとコゲを  オージーハイドレーティングセラムで 一度破壊してあげてくださいね👊 ⁡ 今ならWeb限定キャンペーン 59%offになってるよ⠜༶✧ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #プルエスト#pluest#OGセラム#美容液#エイジングケア#アンチエイジング#ドクターズコスメ#美肌ケア#透明肌#肌再生#毛穴ケア#くすみケア#スキンケア#美容#skincare#スキンケア#セラム ” 【2021.11.15 時点】

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST OG ハイドレーティングセラム

美容液
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 たるみもくすみも寄せ付けないピン!とハリのある輝き肌へ 】 豊富なポリフェノールを含むプロポリス・マルーラオイルやシャクヤク・オオバコなどの、自然由来のエキスがくすみにアプローチ。 さらにプロテオグリカンやツボクサエキス・3種のペプチドで年齢とともに低下しがちなハリに働きかけ、ピンと弾力のある肌を目指します。 まるでハチミツのような濃密テクスチャーで、使うたびになめらかなキメの整った肌へ。 *湿潤療法をスキンケアに応用した独自処方