• ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)
  • ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)
  • ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)
  • ファースト ボール チーク パレット/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)

ファースト ボール チーク パレット|ローラ メルシエ他、2商品を使った口コミ - 『ローラメルシエホリデー第3弾もときめき必須📝』

PR ローラ メルシエ

『ローラメルシエホリデー第3弾もときめき必須📝』 ⁡ 11月3日発売(投稿作っている今日)の ローラメルシエのホリデー第3弾もザ!ホリデー! って感じで見てるだけで幸せになれるアイテムが 勢揃い。可愛すぎて心がぷるぷるしながら 動画も撮りました🎥♡ ⁡ 11月3日の19:30現在は全てまだオンライン ストアで購入できます🙆‍♀️✨ ⁡ 🎄 LAURA MERCIER ファースト ボール チーク パレット 全1種 7040円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 艶感と血色感がこのパレット1つで作れる あるだけでどんなメイクにも対応できる 万能な5色。全てが主役級に使いやすい。 ホリデーにぴったりな華やかなパッケージも 可愛い...こんなの見た瞬間に即テンション 上がっちゃうやつです。動画撮ってるときも 幸せだった🎥星の型押したまらない🌟 ⁡ \それぞれの色味はこんな感じ!/ 左上:シルバーベースのハイライトカラー 右上:ゴールドベースのハイライトカラー 下段左:柔らかい印象のコーラルピンク 下段真ん中:青みよりの上品ローズ 下段右:冬に相性抜群な深みブランドレッド ⁡ メイクに合わせて変幻自在🎁 ⁡ 🎄LAURA MERCIER パーティー オブ フォー ハンドクリームセット 4400円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フレッシュフィグ・アーモンドココナッツミルク ・アンバーバニラ・クリームブリュレの 4種類のハンドクリームのセット。 嬉しいミニサイズで贈り物にも最適。 もちろん自分用にいろんな香りが楽しめのも 最高...!わたしはこれで冬はいい香りで 癒されて過ごせそうです☺️ ⁡ 🎄LAURA MERCIER グランド インダルジェンス アンバーバニラ コレクション9900円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ローラメルシエ大人気のアンバーバニラが フルラインで試せちゃう...!既に使ってる方も まだ使ったことがない方も必見のセット。 噂の人類モテがフルラインで楽しめるなんて 豪華すぎてTHEホリデーって感じ!!! ⁡ 🎄LAURA MERCIER シークレット ガーデン ソープコレクション 4400円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4種類のフローラルの香りで癒やし時間が 手に入る石鹸のセット。もう箱を開けたときに ふわーーっと香るだけでなにこれ!幸!と なる個人的な推しセット。手を洗うことが 増えたからこそ贈り物にも自分用にもぴったり すぎる。1年の疲れの労りに最適です◎ ⁡ 今回は第3弾の4種類をレビューでした📝 ⁡ ホリデーって1年の中でも特に特別感があるし テンション上がりますよね🥰🤍 ⁡ 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣 #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第9位

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

パウダーチークランキング第124位

全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング第5位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第10位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

JILL STUART

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第8位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第3位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

オープン価格
ボディ石鹸ランキング第4位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第5位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

オープン価格
ボディ石鹸ランキング第6位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第7位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ボディ石鹸ランキング第8位

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ねば塾

白雪の詩

ボディ石鹸ランキング第9位

香りは無く、泡立ちも良くて洗い上がりはさっぱり! 顔も体もこれ一つで洗える(^^)

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第10位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)