B525b5622d1c6e1a00c68d34 1542094931 thumb

laura mercierリュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション

• リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション/laura mercier/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション(ボディ保湿)の口コミ「lauramercierリュクスインダルジ..」 by やっちん

laura mercier リュクス インダルジェンススフレボディクリームコレクション です✨ めちゃくちゃ欲しかった、ローラメルシエのボディクリーム😍 いろんな香りを試してみたかったので、こちらのミニサイズを購入しました💸💸💸 ✳アーモンドココナッツミルク お菓子を作るときみたいな、ホイップクリームのような甘い香りがします😳 私はココナッツミルク、飲むのも好きですが、この香りは旦那さんには不評でした('A`) ✳ピスタチオ ネーミングだけあって、ほんとに豆みたいな香りがします(笑) ✳フレッシュフィグ フィグって、イチヂクだったような気が🤔 そこまで甘すぎず、どちらかといえば爽やかなほうかな(笑) ✳アンバーバニラ そして、大本命のアンバーバニラ😍 甘すぎず、バニラの香りがすごく良い💓 これは人気なの納得です❣️ 私もこの中では1番好き( *´꒳`*)♡ 指先にちょんっと付けて、首元に付けると一日中フワっと香るので、めちゃくちゃコスパも良いです´ω`)ノ 付けすぎると、私は気持ち悪くなるので注意🤣🤣🤣

やっちん

• なのかのん

なのかのんきゃー💕パッケージ違うけどおそろです☺️ 最近アンバーバニラを香水がわりにつけてます✨ 本当いい香りですよね!!

• やっちん

やっちん@nanocanon54たぶんパッケージ、前後、逆に撮ったみたい(笑) アンバーバニラ、ほんと良い香り💓 とりあえず、なくなってほしいから、ココナッツから使ってるよ🤣

• なのかのん

なのかのんおぉ!確かに良いものは最後まで取っておきたいですしね☺️! なんとなくココナッツとピスタチオが手つけずに… 本当、先に使っちゃおうかな…。

• やっちん

やっちん@nanocanon54フィグはまだ使えそうでしたが😅 バニラだけのを買えばよかったかな(笑)

• なのかのん

なのかのん@cima_66いや、でもこのミニサイズのかわいさは捨てがたい!!こっちで正解ですよ☺️!!

• やっちん

やっちん@nanocanon54お得感があるよねε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 やっちんちゃん💓 やっちんちゃんもこれ買うとる~😂💕 いいなぁ 可愛すぎてない!? 匂い私も嗅ぎたい~😍

• やっちん

やっちん@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 見た目かわいいけど、体調良いときじゃないと香りに酔いそう(‐д`‐ll) ほんとに少量付けるのが好き😊

ボディ保湿ランキング

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

329 円(税込)

ミスディオールボディオイル

ボディ保湿

7020 円(税込)

Heidi Dorf

Snail Soothing Gel 97%

ガブリエル シャネル ボディ ローション

ボディ保湿

7200 円(税抜)

SABON

ハンドクリーム

ボディ保湿

1800 円(税込)

フェルゼア

フェルゼア リペアベール ボディーミルク

BOTANIST

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

ボディ保湿

1400 円(税込)

アロマハンドクリームD

ボディ保湿

108 円(税込)

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

ボディ保湿

800 円(税込)

KIREIMO

キレイモ ローションR

ボディ保湿

1058 円(税込)
ボディ保湿のランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング