1. コスメクーポンガチャ
  • カラーシェーディングバー/KATE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシェーディングバー/KATE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】KATE カラーシェーディングバー(シェーディング)の口コミ「ひと塗りで小顔印象。シェーディングバーが使..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

ひと塗りで小顔印象。シェーディングバーが使える! KATE カラーシェーディングバー 全2色  店舗限定のSTシリーズから、フェイスラインに陰影をつけて小顔印象になれるスティック型シェーディングが登場しました! 肌の色味に合わせて選べる2色展開で、プチプラらしからぬ絶妙な色味の展開で気になっておりました…! より02のグレイッシュ パープルを購入したのでレビューしていきます🙆‍♀️ ⭐️使用感⭐️ ダイヤルを回し中身を5mmほど繰り出して、顎〜耳の付け根のフェイスラインに滑らせるように塗布します。 もちろん輪郭だけでなく、頬などさまざまな部分に使えます。 境目をぼかすとより自然な仕上がりになります。 楕円芯なのでフェイスラインにフィットしやすく使いやすいです。 ひと塗りで見たままの発色が叶い、それでいて自然に溶け込む色味でナチュラルに陰影を与えてくれます。 肌から浮きにくい色味なので、失敗しにくいので普段シェーディングをし慣れていない人も安心して使えます。 付け心地もなめらかで、ぼかしやすいです。まさに失敗知らず! また、しっとり感があり乾燥しにくいのも嬉しいポイント! しっとりしながらもベタつきも感じにくいので不快感がありませんでした。 キープ力もそこそこあり、マスクなどの擦れで多少色は薄くなりますが、日常生活で大きな崩れは気になりませんでした。 プチプラからこんな絶妙な色味のシェーディングバーが出るなんて素晴らしすぎます…! 性能もなかなかなので、シェーディングが気になっている人はぜひ試してみてください✨ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #KATE #ケイト #カラーシェーディングバー #シェーディング #プチプラコスメ  #プチプラ #プチシェーディング #期待越えコスメ

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

シェーディングのランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーシェーディングバー

KATE(ケイト)
(税込/編集部調べ)