※2023年使用品パック(洗い流す)・商品名innisfree(イニスフリー) カプセルレシピパックNVC カプセルレシピパックB&A・値段定価264円?(220円で購入)・購入場所ドンキ・評価★★★☆☆火山灰とビジャ&ティーツリーこの2つな...
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク | 2,486円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
あずきさんの人気クチコミ
CLIOプロアイパレット12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST 12号の新色可愛すぎるし、ケースもクリアになっていて見た目も可愛いくて一目惚れ🥰 特に下の段が仕事行く日のデイリー使いに〇 やっとただれた皮膚がポロポロと剥がれてきて大分マシにはなりましたが、こんなに可愛アイシャドウが使えないなんて悲しすぎて…。 普段使っているexcelやB IDOLなどのアイシャドウでは出なかったのに…アイシャドウ買うのがちょっと怖くなりました😞 ちなみに私の金属アレルギーは大学入った時にピアスを開けた後に発症。 どれぐらい重度かというと、皮膚が溶けるみたいにポタポタと膿が水のように落ちます😇 金属アレルギー反応なければ今年のベストコスメでした🥲
- 2021.10.22
トーンアップ効果はないですが、保湿もあって日焼け止め塗っている感じもなく、スキンケアみたいに使えます。 敏感肌で日焼け止めによっては肌の調子が悪い日に塗るとヒリヒリしたりするのですが、こちらは刺激がなかったです。 塗ってベタベタすることもなくしばらくするとサラッとして、夕方になっても毛穴落ちやテカテカしたりすることもありませんでした。 マイナスポイントが見つからないぐらい良い日焼け止めクリームです。
- 2021.11.17
良かったポイント1つ目は、コームがコイルと極細コームが一体化していて、ダマにならずキレイに塗布してくれるかつ、キレイなセパレートに。 2つ目は商品説明にも書いている通り、エクステしたようにふわっとナチュラルに仕上がります。 3つ目はカールのキープ力。 4つ目は擦っても色が目周りについたり滲んだりすることがないので、下まつ毛にマスカラ塗るのが苦手な私は下まつ毛にも塗りやすかったです。 ブラウンは予想していたより色味が出なかったですが、これはこれで仕上がりナチュラルで可愛い🥰 シアーブラックは普通のブラックより優しい色味なのでキツくなり過ぎず、本当に自まつ毛みたいになって付けていないように見えました。
- 2021.11.08
GIVERNY密着カバークッションファンデ Javin De SeoulBLOOM FOUNDATION PACT ダルバウォータフルエッセンスサンクリーム ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム COSRXプロポリスライトアンプル COSRXプロポリスシナジートナー AESTURAアトバリア365クリーム MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル Bonajourアクアポリンシカエッセンス SIDMOOLマダガスカルリアルモイスチャークリーム I'm fromHONEY MASK I'm fromMugwort Mask MIGUHARAシャインカーミングデイリーパック ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- 2022.02.24
使った感じ肌がトーンアップして毛穴も大体隠してくれるので、これ一つでベース完成します。 ニキビやクマだけは隠れなかったので、コンシーラーを部分的に付けるだけでしっかりメイクしたように見えます。 テクスチャーは少し硬めで、伸ばす時ちょっとムラになりやすかったので指でざっと全体に伸ばしてスポンジで馴染ませると良かったです。 仕上がりはセミマットで、マスクに付きにくかったです。 乾燥肌の私は今からの季節は、保湿が足りなくて所々カサカサした感じになったので、春〜夏にかけて使う方が良さそうでした。 ノーファンデ陶器肌という名前だけあって、本当にファンデしていなのにナチュラルメイクになりました。
- 2021.11.05
涙袋専用のパレットに物珍しさで昨年の夏購入しました。 良い意味で発色がふんわりしているので失敗することがないです。 涙袋を自然にぷっくり見せてくれます。 左上のベージュはラメが入っているのでハイライターとして、左下のブラウンは鼻や顎などのシェーディング、右下の濃いブラウンはアイブロウパウダーとして使えるので、涙袋以外にもマルチに使えるパレットになっていると思います。 本当に絶妙なカラーで白浮きもせず、ナチュラルに見せてくれる所がお気に入りです。 涙袋作るのが上手くいかないという方にぜひおすすめしたいです。
- 2022.01.27
商品詳細情報innisfree カプセルレシピパック N VC
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 【肌ひきしめ】 火山灰が余分な皮脂や古い角質を取り除き、つるつる肌を叶えるウォッシュオフパック
- アモーレパシフィック
- 2019/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク