• ビタミンBBプラス「クニヒロ」(医薬品)/皇漢堂製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ビタミンBBプラス「クニヒロ」(医薬品)|皇漢堂製薬他、1商品を使った口コミ - いつも通りにハイチオールとトランシーノ買お

いつも通りにハイチオールとトランシーノ買おうとしたら、ドラッグストアの店員さんに「成分ほぼ同じだから意味無い」と正論砲を撃たれました!!! そうだよね!知ってる!! という事で、店員さんの営業力に負け、シオノギ製薬のシナールLホワイト エクシアというのを購入しました。 特徴としてはビオチンという奴が入っているという事。 何年か前に肌汚ねーやつはビオチン療法やれとは聞いておりましたが、当時は通販のみで気軽に店頭では買えなかったんですな。 なんか知らんうちにこうやって店頭で買えるようになってくれていて、時代の流れを感じた今日この頃。 流石にビオチン本体は買えない模様。ビオチン療法するとお腹悪くするから胃薬必須らしいんよね。こわ。 1回3錠を1日2回。 特に効果はすぐには見られないものの、ゆっくり続けていきたいね。 ついでに足りない分を補うなら、とおすすめされたのが皇漢堂製薬のビタミンBBプラス「クニヒロ」。名前が好き。国広ォ!!兼サーン!!!!! こっちは1錠を2回と手軽。 開始して1週間だけど、今のところ肌はそんなに悪いとは思ってないかなー。 マスク荒れ対策としてもいいらしいよ。 ビタミン、種類ありすぎてどれがどういいのか分からないけど、とりあえず無条件にCは信じたいので、Cは積極的に摂りにいく強い意志がここにある。 #おこもり美容 #シオノギ製薬 #シナールLホワイト エクシア #皇漢堂製薬ビタミンBBプラス「クニヒロ」 #肌荒れ #ビオチン