• NEWエバレッシュB26(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • NEWエバレッシュB26(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • NEWエバレッシュB26(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

NEWエバレッシュB26(医薬品)|エバレッシュ他、1商品を使った口コミ - 🌸【エバレッシュ】NEWエバレッシュB26

🌸【エバレッシュ】NEWエバレッシュB26 ¥不明 今回は130錠を購入 *マツモトキヨシのプライベートブランド ⚠️現在は販売終了していて、同ブランドから 【エバレッシュ】B26プレミアム (公式オンラインストア ¥1,780/120錠)という製品が購入可能 🌼 【皇漢堂製薬/クニヒロ】ビタミンBBプラス メーカー希望小売価格 ¥1,600/70錠、¥2,890/140錠、¥4,800/250錠 (税抜) 今回は140錠を購入 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 以下、各商品名の左に記載した絵文字を用いて比較する。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 錠剤: 🌸錠剤がしっかりと固められていて、表面はさらさらを越してつるつるとしている。飲み込むまでに時間がかかっても溶けにくく、特に <味はしない> 。 *公式サイトにはシュガーフリーのフィルムコート錠と記載されている。 🌼表面が、タブレットタイプのガムのような感じで錠剤感がない。舌で触ってわざと表面を溶かすと、少し<甘い味> がする。 服薬: 🌸成人(15歳以上)1日1回 2錠 7歳以上15歳未満 1日1回 1錠 7歳以下は服用できない 🌼成人(15歳以上)1日2回 1回につき1錠 朝夕食後 効果: 🌼自身のサプリメント経歴として🌼→🌸→🌼であることを踏まえると🌼に限らないかもしれないが、🌼を使い始めた当初、 <1人から肌が綺麗だと言われた。> 実際、当時は荒れやすい おでこ も綺麗だと自覚していた。しかし、その要因がサプリメントだけではないことと、その後飲み続けていてもずっと肌が荒れない訳ではなかったことから、 <一丸に効果があるとは言えない。> 🌸🌼両方に関して、これを飲むと最近できたニキビが治る、などの劇的な効果は感じられなかったが、生理前や食生活な不安定な時に飲むと安心する。しかし、サプリメントよりも、規則正しい生活や洗顔・メイク落としを心がけることを優先すべきだと実感した。 評価: 🌸★★★☆☆ 錠剤数に対して値段が比較的安く、1日に1回服用するだけで企業の謳う適正量を満たすことができることが良い点だ。また、パッケージの配色が洗練されていて、置いているだけでも気分があがりそうだと感じた。 🌼 ★★★★☆ ビタミンB郡は「からだに吸収され満たされると、過剰な分は尿中に排出される」(株式会社ヘルシーパスHPより引用)ので、それを考慮すると2回分に分けて服用した方が効果がありそうだ(※個人的見解によるもの)と感じたため、1日2回のこちらをリピートしている。また、錠剤のタブレットガムのような加工のおかげで錠剤を飲む嫌悪感が無く、滑りやすいからか飲みやすい気がする。他社製品で知名度のある 【チョコラBB】チョコラBBプラス は購入したことは無いが、値段を比較するとこちらの方が安い。 ビタミンB群サプリメントの中では、これが一番値段や製品自体に満足しているため、リピートする予定だ。