• ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみの口コミ「\睡眠の質をあげる💤リラックスタイムにオス..」

みゅー
  • みゅー
  • イエベ 秋

\睡眠の質をあげる💤リラックスタイムにオススメの香り/ ✔️無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド ▼ブレンド内容 ベルガモット スウィートオレンジ サイプレス ホーウッド 柑橘系の中にもあたたかみがあり、 寝る前にぴったりの落ち着く香り🍊 無印良品のアロマディフューザーと 一緒に使用してます。 寝る少し前につけ始めて、そのまま寝てます😴 つけ始めてからは、 前よりぐっすり寝れてる気がします。 最近ストレスがすごくて、 何か落ち着けるものがないかなと購入しましたが 効果をかなり実感してます😌 他にもとってもいい香りのオイルがたくさんあるので 試してみようと思います🌿 オススメあれば教えてください♡ #無印良品 #ブレンドエッセンシャルオイル #アロマオイル #おやすみブレンド #おこもり美容