1. コスメクーポンガチャ
  • 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香りの口コミ「めぐりズム 蒸気でホットアイマスク心地よい..」

みーさん¨̮⸝⋆
  • みーさん¨̮⸝⋆

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 心地よい蒸気が働き続けた目と 目元を温かく包み込み、 気分リラックスするアイマスク。 それはまるでお風呂のような心地よさ。 快適温度約40℃、快適時間約20分。 一日の緊張感から解き放たれ、 気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 開封するだけで温まるので、 手軽に使えて外出先でも便利。 やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい。 どんな姿勢でも使いやすい耳かけつきです。 ↑公式サイトより抜粋しました。 ずっと使ってみたかったのに、 いつも買い忘れちゃうめぐりズム。 割高な気がするけど、 ダイソーにも置いてあったので 買ってみました𓂃♥︎ 目元の疲れが気になってたのですが、 じんわり温かく寝る前なら そのまま眠ってしまいそうなくらい。 今までは蒸しタオルで温めてたりしてたけど これなら開封してすぐ、カイロのように 温かくなるので手間がないのが◎ ラベンダーはアロマのような精油の香りで 癒し効果も抜群でした◡̈⋆︎*(ゆずは旦那さんに) 次はちゃんと箱で買おうと決めました。 あと肩や足用も試したいなぁ𓂃𓈒𖧋 #蒸気でホットアイマスク #アイマスク #眼精疲労 #目の疲れ #癒し #寝る前 #おこもり美容