塗って寝るだけ!スリーピングマスクです☺️✨ 年々、肌が乾燥して、くすみや毛穴の目立ちが酷くなっているのが最近の悩み…🥺 ぷりぷり肌が目指せるビーグレンのスリーピングマスクでハリのある肌を目指したいと思い試してみました😆🩷 ヒンヤリしたゲルが気持ち良かったです☺️ その前に使ったスキンケアもしっかり蓋ができてる感じがしました🥺👍
もっと見るおすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第191位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
_Momo_0302さんの人気クチコミ
初めまして(·͜·)初投稿のものです!分からないことだらけなので簡単に紹介していきたいと思いまーす(。ᵕᴗᵕ。)今回紹介するのはチョイ!です。この商品はニキビができている人にオススメ✨【商品の特徴】ニキビに効く(^-^)【使用感】3回連続使...
- 2021.10.26
TWICEモモのスキンケアや美容に心がけていることを紹介していきたいと思いまーす♡⃛ももりんの肌はとても乾燥肌のようです。ですのでたくさんのフェイスマスクをツワー中でもいつでも持ち歩いているようです❣️さらに洗顔機とスリーピングマスクも欠かせ...
- 2021.10.31
今回紹介するのはアクネス塗り薬ver.です♡̷゙((私は前回と同様にニキビのことについて投稿して行けたらいいなと思ってマース…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この商品は赤ニキビや痛いニキビにしっかり効く塗り薬です。...
- 2021.10.27
안녕하세요!今回は、エイトザタラソのリペアショット&EXモイスト美容液オイルを紹介します!デメリットだったりメリットは画像の所をスライドしたら書いてあります!値段1.540円ぜひ買ってみてください♡𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦🤞🏻🤍((いいねお願いします...
- 2022.07.23
今回は肌を傷つかせない洗顔((スキンケアも)について紹介していきたいと思います!제발!⸝⸝⸝♡⸝⸝⸝♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼~洗顔~1⃣手で顔をゴシゴシしない。((これ意識してー2️⃣泡で顔を優しく洗うよう...
- 2021.10.28
お久しぶりですm(*__)m今回は可愛くなるための5のことを紹介します!画像の2枚目を初めて作ってみたのでそちらを見ていただけると嬉しいです、、あくまでも私が思うことなので理解の方お願いします❕2回に分けて紹介するので今回は第一回目ですね日焼...
- 2022.02.27
商品詳細情報VT CICA スリーピングマスク
- VT(ブイティー)
- 30個入り: 2,979円