• 莉雨(りう) on LIPS 「垢抜け日記1日目今日はメイクの研究やダイエットを開始した今身長..」(1枚目)

ちャみソル

ども╰(*´︶`*)╯♡ クマには豆乳イソフラボンのやつ結構良きですよ! 美白は私も色々試し中です!! ダイエットはやはり食事が一番です! 色々、サプリ試しましたが、、、 ですが、今また新しいダイエットサプリ頼んだので 効果ありならお伝えしますね❤️ 推しの為、がんばりましょ╰(*´︶`*)╯♡

莉雨(りう)

@chami_soruわああ!ありがとうございます😭豆乳イソフラボン買ってみます!アドバイスありがとうございます🙇‍♀️

• 🤍🕊しろまる🤍🕊

カラコンなどは何メイクをするかなどで異なります!ですが大体は縁だけ茶色のカラコンなどをしたらナチュラルに見えるんじゃないかと思います!

莉雨(りう) on LIPS 「垢抜け日記1日目 今日はメイクの研究やダイエットを開始した ..」

垢抜け日記1日目 今日はメイクの研究やダイエットを開始した 今 身長152 体重51 目標 身長152 体重40 いいダイエット方法教えて欲しいです! 明日は肌を白くする方法とクマを消す方法を調べて開始しようと思ってます! アドバイスがあったらコメントに書いて欲しいです! 最近はカラコンを付けようか迷ってます! 何色がいいんだろう? 私の目標は、 推しくん達に可愛いって言われる事です! 来年にはツアーもあるし会える機会がもっと増えると思うので絶対可愛くなって会いに行きたい! この間のお友達探しの投稿にすとぷりすなーさんがいてびっくりしました💦 みなさんも垢抜け頑張ってください💪 私も頑張ります! #垢抜ける方法 #いいね返し