• なみ🧞💍 on LIPS 「こんにちは😃なみです👜・*:..o○☌*・*:..o○☌..」1枚目

なみ🧞💍 on LIPS 「 なみです👜 oooo 今回は人気の、ロれット掗顔パスタvsチョむです ..」

こんにちは😃 なみです👜 ・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o 今回は人気の、ロれット掗顔パスタvsチョむです   ニキビに悩んでいる方におすすめの掗顔料ずなっおおりたす💁🏻‍♀ ・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o ロれット💙       チョむ🀍 さっぱり        さっぱり ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ロれットの方がさっぱり仕䞊がるので、也燥肌の方はすぐに保湿をしないず肌がカサカサになるず思いたす🀊🏻‍♀ おすすめは無印の高保湿タむプのや぀ ニキビ           ニキビ ★★★★★ ★★★★★ 正盎同じくらいかな🧐💭ず思いたした 量             量 120g 110g ★★★☆☆ ★★☆☆☆ 量は断然ロれットです😉 倀段             倀段 箄450円           玄550円 ★★★☆☆ ★★☆☆☆ 倀段ず量で比べたらやっぱロれットかな🧐💭 ・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o○☌* 勝った方は ロれット 効果がそんなに倉わらないなら、安くお倚い方がいいですよね🥰 是非䜿っおみお䞋さい 💖📎➕📝埅っおたす #ニキビ #ロれット #ロれットパスタ #choi #チョむ_掗顔 #無印良品