• 芽 衣 on LIPS 「思ってたんと違う。。。(߹~߹)私的リピなしスキンケア🛁を今回..」(1枚目)

芽 衣 on LIPS 「思ってたんと違う 私的リピなしスキンケア🛁を今回は紹介します! ..」

思ってたんと違う。。。( ߹~߹ ) 私的リピなしスキンケア🛁を今回は紹介します! 1. 無印良品 敏感肌用 しっとりタイプ この商品は皆さん1度は見た事のある無印良品の化粧水ですよね?!! この商品は保湿効果はあまり感じられませんでした。。そして私の肌には浸透しにくい。。 同じ無印良品さんの導入化粧水を付けてこちらの化粧水を使えばもっと効果が現れたかもしれないです。 (今度実際に購入して比較してみようと思います) ただパッケージがシンプルでオシャレではありますよね‪‪!!!でもなんといっても化粧水には効果がいちばん重要ポイントです!!それを考えるとこの化粧水単体での使用はあまり肌に合いませんでした。。 2.ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト こちらの商品は悪いところ!は特には見当たらなかったです くすみを取ってくれる効果が期待できる洗顔ですが確かにお風呂上がりこの洗顔をするとくすみが取れてる気がします で!す!が!こちらの商品を買うなら同じロゼットのムラサキの洗顔を買う方がオススメかなと。。‪‪🥺 ロゼットのムラサキはリピ買いしている商品なのですがそちらの方が速効性?効果がすぐ現れる気がします🧏🏻‍♀️💞 私は最近マスク生活によるニキビが酷くて困っています。。 皆さんお肌の調子どうですか?? スキンケアも見直さなきゃな。。( ߹~߹ ) ニキビに効くスキンケアぜひ教えてください〜✉️‪‪❤︎‬ それではまた次の投稿で!🧺🪵 #スキンケアルーティン #リピなし #ロゼット #無印良品 #無印良品_化粧水 #保湿 #ニキビスキンケア