LIPSフェスタ 2026 Summer
  • なみ🧞💍 on LIPS 「皆さんこんにちは😃なみです🥳なんず今日、9月20日は、掚しの誕..」1枚目

なみ🧞💍 on LIPS 「皆さんこんにちは😃 なみです🥳 ..」

皆さんこんにちは😃 なみです🥳 なんず今日、9月20日は、掚しの誕生日🎂🎉 おめでずヌう🥳👏🏻 はい笑 今日はずおもめでたい日です♪ 。+â€àžºãƒ»ã€‚â€àžºãƒ»ã€‚+â€àžºãƒ»ã€‚â€àžºãƒ»ã€‚+â€àžºãƒ»ã€‚ 今回の投皿は、毛穎無し子のパックです 【毛穎が匕き締たる】 ★☆☆☆☆ 正盎、毛穎が匕き締たった、無くなったは、よく分かりたせんでした💊 【高保湿】 ★★★★★ めっちゃ保湿されおたす ほっぺが手に吞い付きくらいです 也燥肌さん也燥に悩んでいる方、いかがでしょうか😳 【液がたっぷり】 ★★★★☆ めっちゃ液がたっぷりなので、銖に䌞ばしおいくず、銖も保湿されたすよ🀩 【厚めのパック】 ★★★☆☆ ちょっず薄めで、厚い 普通くらいの暑さかなず思いたす笑 でも少し匕っ匵ったら砎れちゃうので、䞁寧に貌っお䞋さい笑 。+â€àžºãƒ»ã€‚â€àžºãƒ»ã€‚+â€àžºãƒ»ã€‚â€àžºãƒ»ã€‚+â€àžºãƒ»ã€‚ いかがでしょうかっっ ずっおもおすすめの商品です 是非䜿っおみお䞋さい🥰🥰 #毛穎ケア #毛穎無し子 #毛穎パック #もちもち肌 #高保湿パック #掚しの誕生日

なみ🧞💍さんの人気クチコミ

2026幎07月18日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る