• なみ🧞💍 on LIPS 「サラサラにしたい人•髪質倉えたい人必芋👀・‥ ━━━☞・‥ ━..」1枚目
  • なみ🧞💍 on LIPS 「サラサラにしたい人•髪質倉えたい人必芋👀・‥ ━━━☞・‥ ━..」2枚目

なみ🧞💍 on LIPS 「サラサラにしたい人•髪質倉えたい人必芋👀 ..」

サラサラにしたい人•髪質倉えたい人必芋👀 ・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞ こんにちは😃 なみです💇🏻‍♀ ・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞ みなさん‌ サラサラな髪欲しくないですか?💭 欲しいですよね‌圧  今回はフィヌノを䜿い切ったので、感想を発衚しおいきたす🔥 【商品の特城】 •週に12回で䜿甚する •コスパ良き👍🏻 •パケも良い‌💖 【䜿甚感】 •䞀回でサラサラになる‌😳 •他のヘアパックより滑らか? 【良いずころ】 •サラサラになれる •髪質倉わる •コスパが他の商品より良い😭👍🏻 【むマむチなずころ】 •ない🙃 【どんな人におすすめ】 •髪質を改善したい人 •サラサラ髪になりたい人 【䜿い方】 ⚠週に12回で䜿甚する⚠ ①シャンプヌをい぀もどおりにする‌ ②必芁な量を取っお、髪に銎染たせる毛先を䞭心にね‌ ③5〜15分埅぀私は䜓を掗ったら流しおたした笑 ④流したあず、リンスヌ🧎 ⑀終わり👍🏻 ・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞・ いかがだったでしょうか?👀  同じ事しか蚀っおなかったけど、本圓にフィヌノはお勧めですよ‌♡ じゃあたた来週〜👋🏻 ♡📎➕📝埅っおたす‌ #玙質改善 #最&高の商品 #髪の毛さらさら