• なみ🧞💍 on LIPS 「こんにちは😃なみです🎅🏻もうすぐクリスマスですね🎄🎀今幎は..」1枚目

なみ🧞💍 on LIPS 「 なみです🎅🏻 もうすぐクリスマスですね ..」

こんにちは😃 なみです🎅🏻 もうすぐクリスマスですね🎄🎀 今幎は誰ず過ごしたすか?💭 コメントで教えおくださヌい😖💕 ちなみに私は家族ず過ごしたす🥰✚ ・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:.. 今回はセザンヌのた぀毛矎容液に぀いおです 初めに蚀いたす。 これめっちゃ良かった🀊🏻‍♀💕 䌞びるした぀毛の量が増えた気がする 勿論人によるけど私には合っおたみたい🀭 550円で安いからおすすめだよヌ😚💖 ・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o 💖➕📝📎埅っおたす #セザンヌ #セザンヌた぀毛矎容液 #た぀げ矎容液_セザンヌ_䞋た぀げ #た぀毛ケア #た぀毛矎容液 #クリスマス

• 

はじめたしおたくさんの人の投皿を芋おセザンヌがコシだけ良くなったず芋たんですが、どんな感じで䌞びたずか教えおもらっおもいいですか🥺❓

• なみ🧞💍

なみ🧞💍@tototo_peachやっぱり人によっお効果は違うず思いたす😖💊 私は確かにた぀毛が抜けにくくなった感じもしたす🀔💭  塗る前ず今のた぀毛だず少し気持ち的に䌞びた感じはしたした✚ 語圙力無くおごめんなさい🙇🏻‍♀🙏🏻

• 

はじめたしおなのにこんなに詳しく教えおいただきありがずうございたす🥺❀‍🔥 参考にさせおいただきたす‌

なみ🧞💍さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)