🖇WHOMEE マルチグロウスティック ✓ hero シマーベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ イガリシノブさんプロデュースのコスメ!✨✨ 2018年2月20日(今日)発売のものです❁︎ ¥1,800+税でした◎ 昨日LOFTでコスメ見てる時に、 たまたま置いてあって これが一番気になったので買いました👀💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 イガリ的質感を仕込む。 オンナのコしか楽しめない 特別なパーツである チーク、ベース、アイカラーとして マルチに使えるスティック。 じわっと濡れたような質感と 輝きをプラスするシマーベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スティックタイプのハイライトは初めてで、 ちゃんと使いこなせるか分からんかったけど 箱の裏側に書いてある、 ポイントを見たらいい感じにできました🌱 私は直で塗るより指にとってポンポンする派です👌🏻 濡れたような自然なツヤで、 光にあたるとツヤツヤキラキラ~✨ってして めちゃめちゃ可愛いです🤦♀️💓 最近はツヤ肌にしたいので、 これからもうちょっと使ってみて 分かったこととかあればまた追記します💭 スティックタイプのハイライトの オススメの使い方とかあれば 是非教えて頂きたいです🙏🏻💭 #フーミー #イガリシノブ #whomee #新作 #LIPSGIRLS #ハイライト #スティックタイプ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- クリップ数:65
- 2018.02.20