1214a937f4facfd44136e745 1520337697 thumb

WHOMEEマルチグロウスティック

• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

【whomee】1週間使用レビュー hero diva m 3色を紹介したいと思います💗 3枚目の写真はhero.m.divaの順番でタッチアップしています😊 heroはハイライト、アイシャドーベース、チークベース使用方法は様々です! いつものメイクがよりツヤ感が溢れて可愛くなります💘😘 divaはブロンザー、アイシャドー、チークとして使えます!! しっかり発色してくれますし、スティックタイプだから使いやすい!! mはチーク、アイシャドウとして使えます! リップの上からブラシでツヤ感出すためにちょっと塗っても可愛いです💗💗 mはwhomeeのファンデーションブラシにとってふわぁ💗ってつけても可愛いですし、直塗りでしっかり色を出しても可愛いです!! whomeeはインスタでイガリさんがメイクをしながらポイントを教えてくれるので新たな使い方だったり、いつものメイクに一工夫しよう! って気持ちになります❤️ いろんな場面で使えます! これを買ってから毎日メイクが楽し〜!! 朝から頑張れます!! #whomee #イガリ #プチプラ

続きを読む関連するクチコミをみる

Natsumi

あなたにおすすめのクチコミ

Natsumiさんの人気クチコミ