3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 small

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2017年秋新作リップグロス】RMK リップジェリーグロス(リップグロス)の口コミ「【新作】【本日発売開始】RMKリップジェリ..」

Natsumi
  • Natsumi

【新作】【本日発売開始】 RMKリップ ジェリー グロス TH-01 ワンダーブルー 星空グロス✨ 西武池袋本店の先行販売で買っちゃいました😑 新作のグロスとリップで悩みに悩んで RMK既存のブルーグロスとリップのラメ感、 色が似てたので今回はグロス💗 何色にも合うし、暗くなりすぎるかな〜と思いきやラメ感が多いいだけでそこまで トーンダウン⤵️しないんです🌷🌷 ぜひ!今日から全国で発売なのでGetしてください💗✨ #RMK #デパコス #グロス #本日発売開始

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1960件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• hizuki

hizukiはじめまして♪ フォローありがとうございます★ このグロス買ったらブルーグロス買わなくて大丈夫ですかね?? 数量限定って言葉に弱くて買ってしまいそうです(笑)

• Natsumi

Natsumi✨hizuki様 こちらこそコメントありがとうございます💕 お悩みになってるのは元々RMKから発売されてたブルーグロスと新色で出たグロスと迷ってらっしゃる感じですか? 新色のは依存のブルーグラスよりラメが多くて、少しダークなので秋、冬めちゃめちゃ使えると思います!! 私はブルーグロスも持っているんですが、透明感出したい時とかめっちゃ使ってました!やっぱり青みピンクは可愛くて肌が綺麗に見えるかめちゃめちゃ万能です😊 ディオールとかサンローランよりも 1本の価格が安いのでどっちも買っても 本当に損はしないかな〜って思います! 私も限定に弱くて弱くて、しかも店員さんがオススメしてくれた既存のリップまで購入しちゃうっていうダメ子です笑🙅

• hizuki

hizukiお返事ありがとうございます! そうです! RMKにあるブルーグロスの事です★ 確かに他のブランドより価格が安いですよね(*´罒`*)♥ あー分かります( ¯ω¯ ) 店員さんに勧められるとよく見えちゃいますよね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ すっごい参考になりました( -`ω-)b 店頭にまだあったら購入考えてみます(*´罒`*)♥ ご丁寧にありがとうございます★

• あい

あいはじめまして。コメント失礼します! 私もそちらと似た、11日全国発売のRMKのブルーグロスを購入したのですが、03 ベビーブルーではなくTH-01 ワンダーブルーではないでしょうか?箱も03 ベビーブルーでは黒っぽい通常のものになると思うんですが… 私の勘違いでしたら申し訳御座いません( ; ; )

• Natsumi

Natsumihasuki様 いえいえ!また何かあれば気軽にコメントください😊

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Natsumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップジェリーグロス

• 5.5g: 2,420円
2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
RMK(アールエムケー)