• 温感クレンジングバーム/AWTEM/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 温感クレンジングバーム/AWTEM/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

AWTEM 温感クレンジングバームの口コミ - 【AWTEM】温感クレンジングバーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR AWTEM

【AWTEM】温感クレンジングバーム 縁があって使用中の温感クレンジングバームの紹介です🎁🎀 去年あたりからクレンジングはずっとバームタイプを使っているので(これもいつかまとめたい!)、今回縁があってうれしい~~🥰🥰🥰✨✨ 温感タイプは初めて使ったのですが、ほんのり…あったかいかな…ってくらいでアッッッッッツってことがなかったのでそこがよかった~~!! オーテのクレンジングバームはくすみの原因になる古い角質や酸化した皮脂をやさしく洗い流せるような設計になっています◎ 肌にやさしい設計ながら、ちゃんとメイクは落ちるのですごく助かる~! そしてあんまり乾燥はしなかったような…🥺🥺 急に寒くなったので肌質がちょっといつもと違うのですが、それでも荒れずに使えているのでよかったな~って思います😋💘 あと冷えた室内でもちゃんとバームが溶けるのもいいところ…! ちなみにわたしはどのクレンジングを使うときでも(バーム・オイル・ジェル・ウォーター・拭き取り…なんでもそうです)ぜったいにダブル洗顔をしています!なんかそっちのほうが良い気がして…。でも力尽きそうな日はクレンジングだけ済ませて保湿で終わらすこともあります🤣🤣🤣 力尽きてクレンジング+保湿だったとしても荒れる気配がなさそうなバームだなあと使いながら思いました。 こちらの商品はPamunさんを通してAWTEMさんより頂きました! ありがとうございました🥳🌟

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7443件
クレンジングバームランキング第1位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24456件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2742件
クレンジングバームランキング第3位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

CLAYGE

クレンジングバームV

• 保存数:953件
クレンジングバームランキング第4位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5190件
クレンジングバームランキング第5位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:228件
クレンジングバームランキング第6位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2287件
クレンジングバームランキング第7位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3949件
クレンジングバームランキング第8位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

CLAYGE

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1544件
クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

&honey クレンジングバーム メルティ ホット

• 保存数:783件
クレンジングバームランキング第10位

メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎

クレンジングバームのランキングをもっと見る

放電ちゃん⚡️さんの人気クチコミ

商品詳細情報AWTEM 温感クレンジングバーム

AWTEM(オーテ)
    オーテ
    2021/6/22

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です