プルンとしたヨーグルトのようなテクスチャーでべたつかずにすべすべのお肌に✨ べたべたしないから夏でも使える! 保湿成分ヒアルロン酸配合。すごくいい香りでずっと嗅いでいたくなります。 すべすべといい香りに包まれてリラックス😌
もっと見るヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第31位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る |
ちゃんちゃんさんの人気クチコミ
MAJOLICAMAJORCAのロングロングロング!!!繊維入りのためすごくまつ毛が伸びます!でもカールキープ力は自分的には微妙な気がしました😕カールキープの下地をしたら良いかもしれないです。下まつげにもつけれました!ほんと長くなります!でも...
- 2021.09.13
めちゃくちゃ安いのにめちゃくちゃいい!!!わたしは黒目の下の涙袋のとこと、気分で黒目の上のラメにも使ってます!ほんとにいい!!たまに大きいラメがあるけどそれは高校生とかめちゃくちゃ良さそうです😁もう20代になる私は大人っぽくなりたいので、大き...
- 2021.09.15
#ディファイン総選挙dプログラム本体これはお友達から誕生日プレゼントでいただいたものです。乾燥してるとこはしっとりさせてくれて、ベタついているところはサラッとしてくれてほんとすごい!でも少しだけ鼻周りが乾燥しちゃうのが気になる😱でもほんとにこ...
- 2021.01.06
最近ストレスからの甘いものの食べすぎからか、、ニキビが、、、ほんとに沢山できてしまいました😭そんな時に楽天で見てたらクチコミの良い商品が👀!!早速購入して使ってみました。びっくりです!1回しかまだ使っていないのに、ニキビの凹凸が減っています😭...
- 2021.11.07
今回もありがとうございます!!これ使ってみてすごく髪がまとまるようになりました泣私の髪は量が多く太く硬い髪なので少しは落ち着いたかなという印象です😊匂いは基本的にみんなが好きな匂いだと思います。次の日の髪がしっとりするのでオススメです!#ul...
- 2022.01.17
なんと!LIPSのプレゼントの当たりました!とても嬉しい(^.^)早速レビューしたいと思います!日焼け止め成分も入ってて結構重めのテクスチャーです。私は鼻が乾燥して皮がむけてしまうことが多いのですが、この下地にしたら保湿効果がすごくて乾燥を防...
- 2021.05.02
商品詳細情報THE BODY SHOP モリンガ シャイン&プロテクト ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第199位ヘアスタイリング 20代 第199位ヘアスタイリング 30代 第199位ヘアスタイリング 40代以上 第199位ヘアミスト 10代 第50位ヘアミスト 20代 第50位ヘアミスト 30代 第50位ヘアミスト 40代以上 第50位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第199位ヘアスタイリング 脂性肌 第199位ヘアスタイリング 乾燥肌 第199位ヘアスタイリング 混合肌 第199位ヘアスタイリング 敏感肌 第199位ヘアミスト 普通肌 第50位ヘアミスト 脂性肌 第50位ヘアミスト 乾燥肌 第50位ヘアミスト 混合肌 第50位ヘアミスト 敏感肌 第50位髪質別ランキング
- <ヘアミスト> 髪に瞬時にうるおいと輝きを与えサラつや髪に導く、優しく清らかなモリンガの香りのヘアミスト。 整髪成分モリンガシードエキスが外的ダメージから髪を守り、毛髪補修成分ヴィーガンシルク プロテイン*1が髪の内側に素早く浸透し、ダメージを補修。乾燥によるパサつきやごわつきを和らげ、サラサラでつやのある髪に仕上げます。 動くたび、ホワイトフローラルの華やかな香りが軽やかに広がり、心地良い気分も運んでくれます。 <こんな髪悩みをお持ちの方におすすめ> ・髪につやが欲しい ・髪のきしみ、乾燥が気になる ・枝毛、切れ毛が気になる <シリーズ特徴> ー87%の人が、一度の使用で髪の輝きが増したと実感*2ー 植物の力を最大限に生かした、日本初ヴィーガンシルク プロテイン*1配合の新ヘアケアシリーズ。効果に究極にこだわり、うるおいと輝きを与えサラつや髪に導きます。 ーヴィーガン認証ー 次世代のヘアケアシリーズは、全てヴィーガン処方です。ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を授かりました。 ーパッケージー 100%リサイクル可能なボトルは、インドのごみ拾い労働者『ウエストピッカー』からコミュニティフェアトレードで仕入れをし、約2500名の生活をサポートしています。ラベルをはがすとリサイクルが可能です。 *1独自開発の成分、合成遺伝子組み換えクモポリペプチドー1 *2モリンガ3種のヘアケア使用、個人の使用感の感想。ザボディショップ調べ
- ザボディショップ
- 2021/8/19
- 水、グリセリン、ポリソルベート-20、プロパンジオール、香料、ワサビノキ種子エキス、パンテノール、合成遺伝子組換クモポリペプチド-1、カプリリルグリコール、ラウリルピロリドン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(ビニルカプロラクタム/VP/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ベンジルアルコール、1,2ーヘキサンジオール、変性アルコール、クエン酸、水酸化Na、エチレンジアミンジコハク酸3Na、フェノキシエタノール ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。