• MAQUIA 2021年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAQUIA 2021年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAQUIA 2021年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

MAQUIA MAQUIA 2021年12月号の口コミ - MAQUIA 2021年12月号🎀✨

🎀✨MAQUIA 2021年12月号🎀✨ 買いました⁉️絶対買うべきです‼️ 付録ももちろんいいんですが、 #とみりー さんが載っています‼️ 今までも#とみりー さんは、載っていましたが、今回半ページも😍最高♥️ これは近々特集あるかなー⁉️😍 ぜひお願いします‼️←声が届けー✉️✍ だいたい2冊買うんですが、今回は仕方ない💦 ひかるんに今すぐMAQUIAを買ってきてくださいってLINEしたけど、全然見てなくて電話しましたm(*_ _)m最近LINEを見てくれない🤣笑 ま、いいや✨無事にGET꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ありがとうございます(*´ ³ `)ノ クリスマスコフレ情報も載っていて今回のMAQUIAもワクワクしますよ°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ ) 皆さんも売り切れる前にGETしてくださいm(*_ _)m あ、とみりーさん、LINEニュースにも載っていて、#victoria ちゃんがすぐ教えてくれました‼️ とみりーさん情報、ありがとう(*´ ³ `)ノ 付録のレビューも使ってみたらまたレビューします꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 何度も投稿をお読みいただいて、ありがとうございましたm(*_ _)m #MAQUIA #MAQUIA 2021年12月号 #とみりー さん

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2024年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2024年3月号

雑誌ランキング第3位詳細を見る
MAQUIA 2022年8月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年8月号

読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?!

MAQUIA 2022年7月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年7月号

今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

• maki

maki私も昨日買って見たよ😍‼️前のとみりーちゃんも可愛いけど、さらに垢抜けててめちゃくちゃ綺麗なとみりーちゃんだよね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215makiちゃん♥️ 昨日GETしたのね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 昨日GETできなくて今日無事にGET🙈 もう可愛いし、綺麗だし、芸能人だよね😭 遠くへいっちゃう。。私たちのとみりーさんが😭

• とうふく🐱

とうふく🐱ぷぅぴぃちゃんん!! 私もとみりー様拝みに今日買ってきたよ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325でしょ⁉️お話したらますます ファンになるよね🙈 またとみりーさん情報流すね🤗♥️

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619優しすぎた🤣これはファン多くなるわけだ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325きゃー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 最高♥️優しいよね🙈ファンになっちゃう よね(´-`).。oO

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619とみりーさんみてくれたよ😍 嬉しすぎたあああ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325とうふくちゃん♥️見たよ♥️ GETよかったー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ とみりーさん見てくれたら嬉しいね😍

• maimai

maimaiとみりーさん美しいー✨ まいまいちゃんの洋服おそろいにしたいという気持ちがダダ漏れしてて、ほんわかした気持ちになった😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08会えたらいいな♥️

maimai@maimai0619うん、素敵だねえ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08くるよー♥️私好きな友達に会うの夢だよ😍

• maimai

maimai@maimai0619わーい😊そんな日がくるかなあ😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん😭ずーっと仲良くしてくれてありがとう♥️ 会いに行ったら会ってね🥺♥️

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃんこそありがとうよー😊わたしも大好きー🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08眉毛シェーバーの投稿もだし、maimaiちゃん私の 投稿ほぼ全部コメントくれてて毎回泣くよ、まじで😭 ありがとう😭♥️maimaiちゃんも大好き😭♥️

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣とみりーさんもまいまいちゃんのラブに気付いてるだろうけど、ほんと愛があふれてるよね😊 投稿みるー、ありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん♥️ 眉毛シェーバー投稿しちゃった🙈 いやいや、朝起きたらとみりーさんに なってないかなって夢見てもならんのよねー🤣笑

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣自分でノリツッコミしてたのね笑 まいまいちゃん可愛いなあ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08えー♥️なっちゃうかなー🙈 いや、なれんな🤣🤣🤣素敵な夢をありがとう♥️

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 いつかまいまいちゃんがとみりーさんになっちゃうねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08豚さんのパンツとかナイトブラとか お洋服とかもちょいちょいおそろい🤣笑 スニーカー迷って👟買えなかった😭

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 買ってたのかー笑 さすがすぎるー🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08買うよ🤣実はコスメ以外も色々聞いておそろい🤣笑

• maimai

maimai@maimai0619どうなんだろう?私物の可能性もある気がする😃 まいまいちゃん、本当に買いそう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08もう芸能人だよねー(*´ ³ `)ノ♥️ 多分貸衣装だろうけど買えるなら同じものを買いたい🤣笑

• ぽん

ぽんわー 素敵 ✨ 土台の美しさも素晴らしいし、そこからさらに魅力を際立たせる河北さんのメイクも素敵すぎる 😻 これは真似したくなるね 🤍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@msdalぽんちゃん♥️ ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 河北さんメイク素敵だよね(*´ ³ `)ノ じわじわ&beコスメ増えてる🙈笑

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ とみりーちゃんが載ってるの?✨ え、次コンビニ行ったら買わなきゃ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107うん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• りぃ

りぃ@maimai0619まだGetできるといいな☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107うん、とみりーさんファンみんなGETしてる なりよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱♥️

• りぃ

りぃ@maimai0619そうなんかー! 知らんかったからありがとう🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107そうなんよ‼️MAQUIA12月号の半ページだし、大きく載ってた(´-`).。oO♥️

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAQUIA MAQUIA 2021年12月号

MAQUIA(マキア)
生産終了
集英社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)