• ちャみソル on LIPS 「【使った商品】 ✨ごめんね素肌✨【商品の特徴】 ・夜ふかししち..」(1枚目)
  • ちャみソル on LIPS 「【使った商品】 ✨ごめんね素肌✨【商品の特徴】 ・夜ふかししち..」(2枚目)

ちャみソル on LIPS 「【使った商品】  ✨ごめんね素肌✨ ..」

【使った商品】  ✨ごめんね素肌✨ 【商品の特徴】  ・夜ふかししちゃった、、  ・メイク落とし忘れた、、  ・日焼けして肌が荒れた、、  ・ストレスを感じる、、           などなど  肌荒れケア、低刺激処方で  速攻、集中リペア 【肌質】  私の肌質は混合肌の  時期によって吹き出物でぶつぶつに  。゚(゚´Д`゚)゚。  敏感肌、アレルギー持ちで  物によってはかなり肌が変化します😅 【テクスチャ】  トロトロのひたひたが第一!!  そして、パック中のハンドプレスの際  不思議な感覚、、  病みつきデス❤️ 【どんな人におすすめ?】  ・可愛いパッケージでモチベをあげたい人  ・肌が弱い人(個人差ありなので注意)  ・不思議な感覚を試したい人  ・速攻で効果を感じたい人 【良いところ】  ・一回使って効果を感じれました!!   (個人意見)  ・敏感肌なのにピリピリしない!!  ・私の吹き出物に効果あり!!  ・しっとりモチモチ肌を手に入れる!!  ・とにかく、パケが可愛い❤️ 【イマイチなところ】  お値段が少し高いかな〜くらいです😅 以上!!感想です!! パックジプシーの私にはかなり 高評価でした( ^ω^ ) 敏感肌の方にもおすすめできるかな?って 感じです👍👍👍 初投稿、こんな感じですが 今後も美容・ダイエット商品について 投稿していけたらなと思います(๑╹ω╹๑ ) かなり色々なサプリ、スキンケア商品を 使ってきたので皆さまの参考になれば 嬉しいです😆 #使い切りスキンケア #はじめての投稿