• さーぽん on LIPS 「イプサを4ヶ月続けての結果論✨✨めちゃめちゃいい!!!去年の冬..」(1枚目)
  • さーぽん on LIPS 「イプサを4ヶ月続けての結果論✨✨めちゃめちゃいい!!!去年の冬..」(2枚目)
  • さーぽん on LIPS 「イプサを4ヶ月続けての結果論✨✨めちゃめちゃいい!!!去年の冬..」(3枚目)
  • さーぽん on LIPS 「イプサを4ヶ月続けての結果論✨✨めちゃめちゃいい!!!去年の冬..」(4枚目)

さーぽん on LIPS 「イプサを4ヶ月続けての結果論✨✨ ..」

イプサを4ヶ月続けての結果論✨✨ めちゃめちゃいい!!! 去年の冬くらいからマスク荒れ?! で、色々なスキンケア商品を使いました。 高いものから韓国コスメまで様々なものを 買いましたが、、、 効果無し。 なんなら悪化していくばかり。。。 マスクが原因もあったのですが 今のご時世マスクなしでは生活できません。 それで兄が使っていたイプサを少し 使用したら?!!! なんと!次の日の肌質全く違います!! 敏感肌ということもあってピリつきが 心配でしたが、ピリつきも一切なかったです! これは店頭にいかなきゃ! 後日イプサの店頭で 化粧水+ME+美容液バリアセラム 3点を購入。 もぅ手放せません!! パックも毎日いていましたが、 イプサを使ってからは一切やってません!! 少し肌荒れした時は皮膚科でもらった デュアックをイプサ使用後使ってます!! ※デュアックは最初の1ヶ月はピリつきや 痒みがありましたが、2ヶ月後には なくなり、今は安定してます!! 痒みなどがある時は保冷剤で冷やしてました!! 赤ニキビで外に出れないくらい酷かったのと 友達にもえ?どーしたのその肌荒れ!? と言われる毎日。 イプサ+デュアックに出会って今では 友達にも何使ってるの?! と言われるくらいです♡ #使い切りスキンケア #はじめての投稿