• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

かなめ

何故に軍手?と、思いましたが 綿100%🤩 うん( *´艸`)いい💖 茶碗蒸し☝️ 我が家もテンション上がりますよ〰️🎶🤭

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん🎵 この軍手可愛くないですか? ワタシ無印良品で1人テンション上がりまくりまして💦 とりあえず色とりどりの4個GET しかも1個50円未満😍😍 かなめさんの居住区でも茶碗蒸しはテンション上がるのですね🎵☺️ 1度シリアルボール又は丼茶碗で 作ってください❗ ワカメを具にするのもオススメですよ💕

コス迷

軍手🤩カラフル😍 しかもお安い🤩 最高🤩🤩🤩🤩 隊長😍お料理上手👏👏👏 流石です🥰

コス迷

@temarix抜き方も 色々ですね😂 隊長スタイル😆も 有り🥰

てまり

@colorful_sounds_hqoq手抜きが出来ず💦 ワタシの手抜きは「弁当を買ってくる」 パート仲間からは「100か0しか無いんか?」と言われ気付きました❗ 手抜きしたい時はお湯すら沸かすこともしたくないんだと…🤣🤣🤣

コス迷

@temarixお嫌いでも ご家族の為 美味しいお食事を作れる🤩 流石です🤩🤩🤩 私毎日 どうしたら 手抜きしてやった感が出るか🤣💦 そんな事ばかり考えて😅 私 ダメなんです😅

てまり

@colorful_sounds_hqoq無印良品にはシャンプーとネイルオイルを見に行ったのに… 軍手に夢中になり過ぎてシャンプーの確認とネイルオイル忘れる所でした💦 お料理は嫌いです😤😤 でも上手なの〜🤣🤣🤣

コス迷

忘れ物無く お買い物出来たのですね🥰

てまり

@colorful_sounds_hqoq珍しい事も有ります😁

コス迷

私 ここ何度も ポリ袋と コットンを買い忘れて居ります😅

てまり

@colorful_sounds_hqoq🤣🤣🤣ワタシはアルミホイル・ラップ・歯磨き粉を毎回忘れます💦 ホントに毎日使用してるのに 使用する時まで忘れてて…

Victoria

私も今、爪育悩んでまして。。毎日ちょこちょこやるなら無印良品の筆タイプかしら。。???と😊💦アクアリウムをはじめてからネイルをやめて、延ばすこともしなくなったのですが、。やっぱり乾燥した爪はテンション下がります😓筆。。ですかねぇー。 茶碗蒸しは確かにシンプルが嬉しい🎵😍🎵けれど。。そこまでテンション上がらない中国地方民😊🌹

てまり

@colorful_make_2eqsVictoriaさんの水槽は ベタ石も入ってるご様子🎵 バクテリア液も使用されてるみたいなのでホントに調べまくられてるの コチラ側からも伝わります☺️ ウーパーの赤ちゃん水槽で水換え頻度を上げるのワタシもしてましたよ〜❗ 万が一官兵衛さまの体調が良くない時 名前が全く分かりませんが枯れ葉みたいな葉っぱがあるんです ベタにとって好みの「こなれた水質」になるらしく…ご存知でしたらスミマセン🙇 よしっ今宵はフグを食べる幸せな夢を見る事にします😁

Victoria

@temarixけっこう小さいのとコンセント問題もあるので。。フィルターは難しそうです!☺️ なので、水換え頻度をあげてるんですよ🍀 美味しいものってテンション上がりますよね🍀たとえ夢でも、。。😄😄😄

てまり

@colorful_make_2eqsベタさんって熱帯地方出身ですが 国内で販売されているのは観賞用に進化させた個体… 本来の闘魚としての飼育方法が良いのか🤔熱帯魚としての飼育法が良いのか🤔 知恵が付いたり調べるほど頭がグルングルンしてました💦 最終行き着いた先は「底面式フィルター&砂利」 たたしアクアにハマっていたのが10年以上前なので今はもっと素晴らしい飼育方法が在るのかも?🥰🥰🥰 アンコウ<フグ🤤 締めの雑炊が大好きだーーー💕 申し訳ないです 荒ぶってしまいました🤣

Victoria

@temarix分かります❗ベタについていいフィルターは。。いやまて小さい水槽だからどこおくの??ってすごく調べちゃいます🍀 幸いにも、ワイルドベタ系ではないので飛び出し事故もしない上品なベタくんで助かってます。。が。。冬が!!来るのです😃ヒーターの準備もソイルも悩んだ末買っちゃいました🎵 いやーー瓦そばは是非是非❗フグで山口県は有名ですが、下関から離れたら比較的安いのでむしろありがたいのはアンコウのほうで❤️💦

てまり

@colorful_make_2eqs小さい水槽だと水質が安定しにくいので神経を擦り減らしがちに💦なりますよね ワタシの夜更し癖はアクアを始めてから ネットサーフィンしまくり…調べまくり…したからなのです〜😭😭😭 なので心に余裕が出来ない限りアクアは封印致しました😣 二の腕以上あるビニール手袋は「生協」で購入しておりました(一個売りです) お好み焼き=大阪のイメージが大きいかと思われがちですが京都の人間も大好きなんですよ💕💕💕 何時も薄味ばかり食べてませんしね でも精進料理や糖尿病患者の為の入院食も大好きです😍😍 瓦そば🤤🤤🤤本場のモノを食べたいです〜💦

Victoria

@temarix次に生えてくる爪にたいして。。うーーん難題ですね😅 とにかく保湿!!保湿!!。。といっても、本当にアクアリウムはカルキ抜きに塩。。と、小さい水槽で飼ってる分水換え頻度をあげてるのでもうほとんど諦め。。です。バクテリアも入れたり。。と水質にも何かと神経使います。 ビニール手袋‼️ありですね!!使ってみます😁 ちょこちょこ塗るにはいいのかな??と無印のが気になってます❤️ 嫌いじゃないですよ!茶碗蒸し😄😄 お好み焼きと瓦そばだとテンション爆上がりするのは山口県人💜

てまり

@colorful_make_2eqs茶碗蒸し…中国地方では テンション上がらないφ(..)メモメモ🤣

てまり

@colorful_make_2eqsVictoriaさん🎵 爪育って沼です💦キリが無いように思えます😰😰 既に生えている爪はそれ専用の美容液?🤔みたいなお品も有りますがワタシが試行錯誤してるのは「次に生えてくる爪」に対してなんです ご飯の支度をしている限り 爪の裏は絶対に洗わないと気持ち悪いです… でも刺激を与えるとハイポニキウムは育たない…モヤモヤします😣 ネイリストやスクールの先生曰く 爪育は保湿っ❗ とにかく保湿らしいですよ💦 アクアをしている時 二の腕以上あるビニール手袋を愛用しておりました コチラ側の爪育事情とアクアって相反するモノなんですよね😭😭😭 無印良品のネイルオイル 使い勝手が良かったら どーにかして手持ちのオイルを詰め替えられないか悩みあぐねたいと思います🙋

• 斜布
    斜布

茶碗蒸し美味しそうです。 お寿司屋さん行くと必ず頼みます。 寝る時の軍手私も真似てます。

てまり

@y26m38斜布さん🎵 お寿司屋さんの茶碗蒸しは んまいですよね〜🤤 やたっ❗お好きな方がココにも いらっしゃいました🥰🥰 無印良品の軍手 今まで使用していた普通の軍手より 手首周りがユルユルなんです めちゃんこ引っ張り倒さなくても 使用できますよ ケアってその時の気分によって ホントに面倒で💦 お求めやすい価格なので 無印良品に立ち寄れた際には コロナに気を付けながら 触り倒してご確認下さい🎶

無印良品・CUCCIO NATURALEのネイルオイル・トリートメントを使った口コミ -注)ワタシのネイルケアに必須なアイテムなの

注)ワタシのネイルケアに必須なアイテムなので『軍手』ですがサラッと読んで頂けると助かります💦🙇 ほろ酔いで思いの丈をブツケたら長文になってしまいました 読まなくても良いかもしれません 軍手大好きです… ワタシの中では就寝時の手袋は軍手に限る なのでっ❗可愛いの見付けたらねぇ🤤 オフホワイトで何の飾り気も無いのより テンション上がります🎉🎉🎉 画像を見るだけで今回の投稿全てが 理解出来るようしたつもり❗ 4枚目はね💦 「キューティクルオイル」として販売されてるお品に替わる万能オイルって どれやねん?🤔 ずーーーっと悩みあぐねております 狙っているのはドラストの薬品コーナーに置いてある「オリブ油」 でも無印良品に行くと魅力的なオイルが沢山あるし😅何となく悩んでます それと同時に試さないとイケないのが ・筆タイプ ・スポイトタイプ ・ポリッシュタイプ 仕事場だとどれが1番使い勝手が良いのか?🤔🤔 筆タイプは塗りやすい🎶 スポイトタイプは衛生的🎶 ポリッシュタイプは…まだ分からん😁 最後の茶碗蒸しはねぇ てまり家全員茶碗蒸し大好きなのですよ 具は無くても良い😤 卵液が食べたいんじゃぁーーー💢って位好き💕💕 なので作る時はシリアルボール 茶碗蒸しを提供すると家族のテンションが上がりまくります ↑関西だけ…と聞きましたがホントなの?🤔 何となくソレが聞きたいが為に載せました ☺️☺️☺️☺️☺️以下雑談☺️☺️☺️☺️😣 友人はネイリストとしてトントン拍子にスキルアップされてます💨💨💨 ワタシの練習台&検定用モデル生活は まだ続いてるんですよ〜✌️ 『爪育』は終わりのない旅だな 出来ればピンクの部分を15㍉にしたい ↑コレがホントに難しいー😭😭 爪育に大切な事 ・無理な甘皮処理なら しないほうが良い 素人が気にしている部分とプロが見てる部分は違います ・キューティクルオイルは質より塗る回数が大切 特に水に触ることが多い方は1日に3回とか…全く足りてません 目標は1日に20回です(実に難しい💦) スクールに同伴すると どの先生からも大体言われるんですよね 心の中で「そんなもん出来るか〜💢」と ひっそり思ってますが出来る限りガンバル だからこそ仕事中塗り直ししやすい形状を模索中😅🤔😅 ・健康的な食事 コレに勝るものはない😤 ・サプリだと亜鉛がオススメ🤗 髪の毛と爪の為に是非とも摂取してほしい ・爪の横筋は無理な力が入った跡 ・爪の縦筋や二枚爪は栄養不足&乾燥 ・切るな!削れ! ・オイル塗ってからハンドクリーム ・オイルは甘皮部分だけでなく爪の裏からも塗りましょう ↑↑↑ワタシは上記した事を『オイハラ』 『爪育ハラ』だと思ってます🎵🤣🤣🤣 頭禿げ上がるわっ 最後に…「ジェルは悪」 ↑友人がワタシに放った言葉です ネイリストとして この発言… ウソやん💦どないやねん❗www ジェルは悪らしいですよ🎵 でも!したいやんっ だって可愛いし😍 最後まで読んで頂けた方…ひたすら優しい トゥンク( ꈍᴗꈍ)しそーになる💕😍💕 プロでは有りませんので何か質問されてもお答えできない場合もあります🙇 「てまり!爪育のコレ抜けてるやん!」 「こんなのも聞いたこと有るよー」 教えて頂けると嬉しいし投稿文を修正しますのでヨロシクお願いしますね あっ❗ミクシムのオイルスプレーもハンドケアに良い感じがする