乾燥しがちな爪や指先をケアするキューティクルオイル。ひと塗りで、爪や甘皮にうるおいを補給 オイルですが、塗って少したつとさらっと馴染んでべたべたしないし、柑橘系の香りがほんのりいい香り。 ドラックストアで買えるし、お値段も手に取りやすいのでリピします。
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
SANA☆*°フォロバ100さんの人気クチコミ
このペンはじんわりとオリーブオイルがでてくるのでふやかしたりの事前準備がいらないのがらくちん♩ これは軽くシュッとするだけで簡単・綺麗に削れます♩爪が伸びて長さがある時は、事前に爪切りで切ってからネイルシャイナーで整えています✨ このシャイナーの良いところは、この1本で長さも表面も磨けるところ♩水洗いもできるので衛生的です。表面を軽く磨くだけで、あっとゆう間につやつやになりますよ♩縦線や爪の凸凹も綺麗に✨ このグリーンベルのニッパーが切れ味も良くて私は使いやすいです♩
- 2021.09.18
〖購入品〗発売日をとっくに過ぎていたので、売り切れ覚悟でドラッグストア覗いてみたらまだ在庫あったので買っちゃいました🤍Visee30thグラマラスレイヤードパレット01フェミニングラマー𓂃◌𓈒𓐍02はブルーが絶対使いこなせない自信しかなかった...
- 2024.01.19
typeⅠ すき間スッキリ!六角形の毛をねじった超先細スパイラルエッジ毛が、歯周ポケットと歯面の汚れをからめとります。 typeⅡ 歯面ツルツル!ブラシの中央部にある3本のラバーを巻き付けた特殊毛『トリプルラバー毛』と、先端と後端にある六角形の毛をねじった特殊毛『スパイラルエッジ毛』の2種類の特殊毛で歯垢を強力に落とし歯面をツルツルに磨きます。 typeⅢ 歯の美白に!一本一本がラバーに覆われた特殊毛『ステインクリーナー毛』で、三角断面の毛が歯面の着色汚れを効果的に除去し、歯本来の白さを取り戻します。
- 2024.03.29
待ちに待っていたアイテムが届きました♡୨୧୨୧MTGReFa4CARATRAY31,680円(税込)୨୧୨୧もともと10年以上愛用していたリファを買い替えです♡今までは2つローラーのものを使用していてまた同じタイプのものにしようか迷ったのです...
- 2021.09.19
pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ 𓈒𓏸保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベースとしても◎ しっとりする使い心地でほのかにローズの香りがして癒されます✨️ 厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるというミネラルアイシャドウ 𓈒𓏸
- 2024.05.01
乾燥による小じわを目立たなく、そして美白とWケアができる高機能オールインワンゲルです✨୨୧୨୧アサヒグループ食品素肌しずくRich100g|2,090円(税込)୨୧୨୧【使用方法🌼.*】洗顔後、適量(パール2粒分)を手に取り、顔全体になじませ...
- 2021.09.28
商品詳細情報CUCCIO NATURALE クシオ キューティクルリバイタライザーコンプレックスオイル バニラビーン&シュガー
- 3.7ml: 638円
- 15ml
- 3.7ml
- ロールオン10ml
- 天然オイルのサフラワー油をベースにさまざまな果実エキスや植物エキスなどを配合しており、爪や皮膚に潤いと安らぎを与えます。スポイトタイプなので、直接皮膚に触れることなく塗布できるので衛生的。マッサージすることで甘皮や爪をささくれや乾燥から守るだけでなく爪を形成するマトリクスを健やかに保つ働きをし、健康的な爪へと導きます。毎日にくつろぎを与えるような、癒しの香りで女性らしさが高まる、甘くフルーティーな香り。
- GCL
- 2017/4/21(最新発売日: 2022/9/28)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント