パッケージフォントが知的👩🎓目立たないのが気に入った大人っぽいキューティクルオイル。フラワーがどっさりな可愛いネイルオイルも捨てがたかったけどオフィスで出来るだけ地味にデスクに馴染んで欲しかったんです。色合いといい小ぶりなサイズ感といい.....
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第41位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
Sherry さんの人気クチコミ
食べ物成分100%のリップなので口に入っても安心♪鉱物油石油系界面活性剤シリコンポリマー防腐剤アルコール合成香料着色料合成保存料合成紫外線吸収剤旧指定成分が使われていないそうです。ガサガサ、あれ予防、つっぱる、かさつき、キメ乱れ、ハリがない、...
- 2018.10.17
キューティクルオイル💅スポイト式です。私はザクロ&イチジクの香りです。ネットで購入しました。ピンクのオイルが可愛くてこの香りにしましまたが、実物は結構オレンジ味が強めです。コーラルっぽいです。使用感は可もなく不可もなく…ささくれは減った気がし...
- 2018.12.17
#使い切りコスメNICE&QUICKボタニカル高保湿化粧水8つの無添加処方●パラベンフリー●無着色●無香料●石油系界面活性剤フリー●アルコールフリー●鉱物油フリー●シリコンフリー●タルクフリー1つで5役●化粧水●美容液●スキンオイル●ボディオ...
- 2019.02.01
立つスパチュラです。シリコンタイプで、綺麗にすくえます。...
- 2018.12.15
商品詳細情報CUCCIO NATURALE クシオ キューティクルリバイタライザーコンプレックスオイル ミルク&ハニー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3.7ml: 638円
- 15ml
- ロールオン 10ml
- 3.7ml
- 天然オイルのサフラワー油をベースにさまざまな果実エキスや植物エキスなどを配合しており、爪や皮膚に潤いと安らぎを与えます。スポイトタイプなので、直接皮膚に触れることなく塗布できるので衛生的。マッサージすることで甘皮や爪をささくれや乾燥から守るだけでなく爪を形成するマトリクスを健やかに保つ働きをし、健康的な爪へと導きます。毎日にくつろぎを与え幸せ溢れるような、ハチミツのほんのり甘い香り。
- GCL
- 2011/6/1(最新発売日: 2022/9/28)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント