• サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M		/SALON OF EDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M		/SALON OF EDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M		/SALON OF EDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M		/SALON OF EDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M		/SALON OF EDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

SALON OF EDEN サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M の口コミ - SALON OF EDEN

PR SALON OF EDEN

===== ===== ===== ===== ===== SALON OF EDEN -サロンオブエデン- ・ジュレ シャンプー M 440mL / ¥1,540(tax in) ・トリートメント M 440mL / ¥ 1,540(tax in) ===== ===== ===== ===== ===== ☀️ブランド詳細☀️ 出来るかぎりナチュラルな物を使いたい。 でもヘアサロンの仕上がり感も欲しい・・・ 多くの女性が追い求め 探し続けた 理想へ誘う禁断の果実 SALON OF EDEN 誕生✨ . . . 🕊商品詳細🕊 豊富なミネラル濃度を持つ弱酸性の 「死海の塩」を使ったヘアケアブランド 「サロン オブ エデン」の ジュレシャンプー・トリートメント。 アミノ酸やミネラル成分を含んだ沖縄の海泥、 その他海洋深層水、海藻ミネラルなどの 海のめぐみが、髪にツヤとうるおいを与え 頭皮を健やかに整えます。 頭皮ケアと高保湿ヘアケアを同時に実現。 自宅でもサロンのような贅沢ケアを。 シトラスブレンドティーの香り。 ☑️シャンプー 濃密塩ジュレでしなやかな”潤い髪” 5つのフリー ・サルフェート・パラベン・シリコン ・鉱物油・合成着色料 ・ダメージケア成分配合 ・カラーキープ成分配合 ☑️トリートメント 贅沢デイリーケア 4つのフリー ・サルフェート・パラベン・鉱物油 ・合成着色料 ・ダメージケア成分配合 ・カラーキープ成分配合 ・ヒートプロテクト成分配合   ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ パッケージからナチュラルな感じで おしゃれで可愛い💓 お風呂場が落ち着いた大人可愛い空間に🛀✨ 私のヘアカルテ💇‍♀️ 硬い・多い・太い カラー・コテ使用頻度多め かなりのドライヘアケアー ⭐️使用感⭐️ ☑️シャンプー 泡立ち・・・○ 香り・・・○ サラサラ度・・・○ 地肌のスッキリ度・・・◎ 塩ジュレとは新しいっ🧂 なんか美味しそうな名前だなと思いながらw 新しいもの好きな私はワクワク💓💓 出してみると粘度のあるジュレ状のシャンプー 2シャン派です✨ 1回目はそんなにでしたが、 2回目は密度が高い泡で泡立ちが良かったです🙆‍♀️ 洗い流した時点で手触りがサラサラに✨ 地肌もしっかり洗えた感じがします☺️💫 シトラスの香りで自宅スパ気分⤴️⤴️ ☑️トリートメント 出してみると海藻などの成分が配合されているからか薄いグレーっぽい硬めのテクスチャー😳✨ 硬めなので髪に馴染ませやすい🙆‍♀️💓 香りはシャンプーよりシトラス感は弱め?な気がしました😌🌱 ドライヤーしてみると トリートメントの量が足りなかったのか キシキシして少し広がってしまいました💦 ドライヤー後、手持ちのオイルをつけると 広がりもおさまりました🙆‍♀️✨ 香りの持続性はないので 翌朝動いた時にほのかに香るかな? 気のせいかな?程度なので 香りが強いものが苦手な方でも😚💟 頭皮が痒くなることもなく、翌朝も髪はサラサラ✨ 軽めの仕上がりなので、サラサラの仕上がりが 好みの方やナチュラル志向の方に おすすめかなと思います😌🎶 毎日コテを使ったり、ヘアカラーをするので 熱ダメージ・カラーキープ成分などが配合されているところが嬉しい🙆‍♀️💓 しばらく使い続けてみようと思います☺️🌱 W7STYLE様を通して SALON OF EDEN様より提供していただきました! ありがとうございます😊 ──────────── #PR #提供 #サロンオブエデン #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ダメージケア #ヘアトリートメント #シトラス #ジュレシャンプー #pr #レビュー #レビュアー #提供 #モニター #髪のお悩み解消テク #目指せうるちゅる髪

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

Lunaꪔ̤̮フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン ジュレ シャンプー M/トリートメント M

SALON OF EDEN
年代別ランキング
  • 1,540円
  • シャンプー
  • シャンプー(詰替)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰替)
9/4 ロフト・プラザ 9/16 マツモトキヨシ・その他バラエティショップ先行発売 「死海の塩」「沖縄の海泥」「海藻成分」「海洋深層水」といった海の恵みに加え、保湿成分である8種のアミノ酸と、ダメージケア成分として髪の主成分(タンパク質)である3種のケラチン、髪にツヤを与える4種のセラミドを、各商品で使い分けています。ダメージから髪を保護し、髪を健やかに保つヘアケアシリーズです。 ■サロンオブエデン ジュレ シャンプー M ・濃密なジュレ状のテクスチャ 新感覚の、“とろり”とした「ジュレ」タイプのシャンプーです。洗髪時の髪の摩擦によるダメージを軽減し、ツヤと潤いのある“とぅるん髪”を叶えます。 また、キメ細やかな“もっちり”とした泡が、吸着力のある塩とともに汚れを絡め取ります。 ・塩の効果 塩には、頭皮の余分な皮脂をしっかりと落とすデトックス効果が期待でき、気になる髪のベタつきや頭皮のニオイをケアします。 ・潤い成分 アミノ酸やミネラルを豊富に含む沖縄の「海泥(クチャ)」を配合。髪に本来のツヤを与えます。また、海泥は、頭皮への刺激が少ないので、敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。 ■サロンオブエデン トリートメント M ・保湿効果 保湿効果などの“美髪”作りに欠かせない亜鉛やカルシウム、マグネシウムなど、ミネラル成分を豊富に含む海藻成分を多く配合しています。髪を保護して、乾燥などによるダメージから髪を守り、使い続けるほどにツヤと潤いのある“美髪”へと導きます。 ・カラーキープ成分 4種類のカラーキープ成分も配合しており、ヘアカラーの色落ちを防ぎ、美しい髪色を保ちます。
サステリエ
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月29日(Fri)